54 subscribers

Breguet выпустили новую модель часов специально для России

Breguet выпустили новую модель часов специально для России

Дом Breguet представил эксклюзивную модель часов, созданную специально для России. Часовое изделие Breguet Reine de Naples 8958 Cammea Ballerina выпущено лимитированным тиражом в 5 экземпляров.

Балет послужил главным вдохновением для создания новой модели часов. На циферблате изображены три танцующие балерины, выполненные в технике камей. Для создания камей часовой дом использовал сардониксовые раковины моллюсков-кассисов. Корпус наручных часов выполнен из белого золота и инкрустирован 40 бриллиантами.

Согласно представителям часового дома, Breguet уже давно связан с Россией: российский император Александр I был ярым поклонником данного бренда. В реестре Breguet указаны и другие монаршие особы, в коллекции которых были изделия Breguet, среди них: Екатерина II и императрица Александра Фёдорова.

Breguet Reine de Naples 8958 Cammea Ballerina уже доступны для приобретения в официальных бутиках Breguet в ГУМе и в торговой галерее «Времена года».

Ранее журнал Beautiful Lifestyle рассказывал о других новинках часовой индустрии, которые были представлены на онлайн-ярмарке Watches and Wonders.

Читайте на сайте Beautiful lifestyle magazine:

Элегантный подарок от Bvlgari на День святого Валентина
Топ-10 часов, представленных на ярмарке Watches and Wonders 2020
Omega открывает собственный музей La Cité du Temps