Как накопить на квартиру с доходом 25000

Эта история произошла с моим давним другом, который, как и я смог накопить на свою собственную квартиру. Мы со своим мужем смогли накопить на квартиру при доходе в 50 000 рублей. Это тоже не совсем большой доход, но тем не менее, у нас это получилось.

Так вот, последовав моему примеру, он решил так же откладывать собственные средства, на то, чтобы как можно быстрей выпасть из родительского гнезда. Сразу скажу, что отношения у него с родителями нормальные, они просто не успевают их портить, так как все заняты на работе и встречаются только вечером.

В нашем городе есть завод по изготовлению дорожных знаков, зарплата там 25 000. именно на нем и трудится мой друг. Перед тем, как копить деньги, он посоветовался с родителями и попросил ему помочь. Что он будет относить все свои деньги на депозит, и временно посидит «на шеи у родителей».

Нужно сказать, что такая история не новая, но до сих пор работает. Тем более он был без семьи и не пытался ее заводить, пока не достигнет цели. Иначе семьями в одной квартире жить трудней. Так, в течении 3х лет, он как штык копил собственные деньги на свою квартиру. Недвижимость в нашем городе стоит от 1 100 000 рублей. Эта цена за самую маленькую и убитую однокомнатную квартиру в хрущевке.

Ему удалось за 3 года накопить 950000, откладывая каждый месяц по 25 000. При этом находились постоянно подработки на 5 000 в месяц. Что хватала доплачивать родителям за коммуналку и купить себе необходимое из одежды.

Нужно отметить, что 50 000 ему дали родители. Так, за 3 года он смог накопить на квартиру. Квартиру купил за 1 200 000, довольно не плохую и конечно без ремонта однушку. В банке взял обычный кредит в 300 000, чтобы сделать самый простой ремонт и доложил часть до покупки квартиры.

Какой я делаю вывод. Накопить на квартиру реально, только при условии, ели Вам есть где-то жить. Живя на съеме сложно откладывать средства. Поэтому, пока молодые, пользуйтесь моментом, Вам обязательно помогут. Не спешите заводить семью и не думайте, что теряется Ваша молодость. Всего три года, и Вы уже обладаете своей недвижимостью. Если не хватает на квартиру, накопите хотя бы на комнату. Начинайте с малого. Из любой недвижимости всегда можно сделать деньги.

А как Вам такое решение?

не забывай подписываться, тут есть что почитать