Первое свидание в ресторане. Кинул и не заплатил.

Давно не заходила сюда, увлеклась комментариями и историями в Дзен.

Самая популярная история, как Фрося нацепив ресницы и, наклеив ногти, решила, что теперь она мега-секси-звезда и будет подарком в судьбе любого мужчины.

И ,конечно, первое свидание обязательно должно быть в самом дорогом ресторане. Фрося непременно закажет самое люксовое вино и еды с самыми высокими ценниками. Ну а что? Мужчина должен сразу показать как(и во сколько) он её оценил. А другого способа, как "про еду" не существует. Итак, надувая получше купленные искусственные губы и хлопая искусственными ресницами в стиле сельский гламур, Фрося уже мечтает как покажет фоточку в инста и расскажет своим подружкам как дорого развела очередного мужчинку . С собой естественно денег для такого ресторана нет, и когда кавалер под предлогом похода позвонить просто кидает, это логическое завершение таких встреч с такими " девушками" .

Как можно оценивать мужчину или просто начинать отношения с покупки еды (пусть даже в и вип месте) но это просто еда?

Пустые внутри и смешные снаружи девушки или женщины пытаются максимально развести мужчину, а в итоге разводят их.

Если девушке действительно интересно общение или выбранный мужчина, то на первом свидании достаточно пойти попить кофе или зайти в романтическое кафе. Заказать что-то минимальное, и лучше в это время изучить и понаблюдать за мужчиной, что бы действительно сделать выводы для дальнейшего общения или встреч.

Конечно, есть тысячи интереснейших мест, топовые бары и клубы, и когда уже длительные отношения, то можно посещать и такие места.

Если при первой встречи незнакомый мужчина зовёт настойчиво в дорогое место, то лучше отклонить эту идею и непринуждённо, предложить место попроще. Если действительно интересно общение и узнать больше информации друг о друге.

А как Вы считаете, нормально ли это, что девушки приглашают (или соглашаются)в элитные рестораны на первом свидании?