Тургеневская Барышня

27 August 2019

Сейчас время, когда считаются порядочными и достойными девушки/ женщины с отшлифованной внешностью, с ярко выраженной пластикой на лице и теле, и с наличием нескольких мужчин, которые оплачивают вколотые губы и трёх-пяти дневные секс туры. Фотографии обязательно постят в инстаграмм, каждый шаг, каждое кафе. Купленные боты и подписчики лайкают отфотошопленные фото, повышая спрос и "цену".

Особой удачей и показатель успешности если удастся вступить в брак с богатым дяденькой и обязательно показать миру. Обязательно вести посты в соц сетях, чтобы никто не усомнился в привалившем счастье.

К примеру, Оксана Воеводина считается завидной невестой и достойной порядочной "тургеневской" девушкой. Обладая скромным прошлым, отсутствием мужчин(почти), являясь почти чистой и невинной она полюбила так же чисто и невинно мужчину в солидном возрасте.

Тургеневская Барышня

Сексуальность, секс да и просто внешняя харизма мужчины для жизни - не главное, по видимому для таких достойных девушек. Ведь есть куда более возвышенные приоритеты.

Тургеневская Барышня

Подумаешь, секс длится не так долго как шоппинг, или алименты. Ну а потерпеть немного ночью вполне не трудно. Главное убедить себя и своего мужчину, что секс не такая значимая вещь, как возвышенные духовные чувства, семья, и будущий король Малайзии.

Тургеневская Барышня

Даже после развода Оксана будет вхожа в достойные круги(правда уже не в Малайзии), а то что теперь не христианка уже.. ну если что, можно и обратиться снова в родную веру. Смотря какие поступят предложения.

А вот другая история...

Мало известная моделька Тина не претендовала на непорочность и святость. В итоге очередной модельный тур закончился продолжительным романом с Касселем,

Тургеневская Барышня

Тоже богатый дяденька в солидном возрасте со специфической внешностью француза. Но таких девушек как Тина называют непорядочными, оторвами, разводилами и распутными девками. Почему? Потому что такие девушки искренне делают то что им нравится, и секс сексуальность страсть у них на первом месте. Почему то глядя на её фото с Касселем я верю что у них пока горит страсть и физическое притяжение.

Тургеневская Барышня

Эта пара тоже вступила в брак, правда веру и религию Тина не меняла) да и развода не было и в ближайшее время не планируется. Наверное потому что пренебрегла правилом хорошего тона - блюсти нравственность и возвышенные духовные моменты в отношениях с мужем).