Как продать радиодетали Почтой России

Скупка катализаторов и радиодеталей "Катутиль" для удобства клиентов приобретает: автомобильные катализаторы, радиодетали, транзисторы, км, рэс, переключатели, разъёмы, микросхемы, ювелирный лом, кольца, цепочки позолоченные часы, антиквариат, монеты, юбилейные рубли, значки, боны, фарфоровые статуэтки и так далее В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ, из любого населённого пункта и в любом состоянии через Почту России.

Почему нас рекомендуют коллегам, друзьям и знакомым? Потому что наша компания честно работает на рынке металлов, радиодеталей и антиквариата более 25 лет, из которых уже 10 лет предоставляет ВСЕМ КЛИЕНТАМ услугу приёма радиодеталей почтой.

Каждый год мы получаем более 10.000 посылок от населения. За время работы мы накопили огромный опыт и ценные знания, благодаря чему можем ГАРАНТИРОВАТЬ вам надёжное и взаимовыгодное сотрудничество.

ВЫСЫЛАЙТЕ ТОВАР ПОЧТОЙ – И ПОЛУЧИТЕ ЧЕСТНЫЙ РАСЧЁТ!

Как продать радиодетали Почтой России

1) Заранее составьте перечень/опись радиодеталей или антиквариата, позаботьтесь о тщательной их упаковке. Приготовьте то, что нужно будет вложить внутрь посылки: перечень радиодеталей или опись предметов, контактный номер телефона, e-mail (если есть), номер пластиковой карты или иные данные для расчёта.

Для доставкой катов почтой, составляем подробную опись вложения
и отправляем посылку на адрес до востребования. Ссылка на бланк описи -
https://katutil.ru/delivery/otpravit-pochtoy/ Внимательно впишите туда свои реквизиты, по которым будет происходить оплата.

2) В отделении Почты России выберете упаковку нужного размера и упакуйте в нее ранее подготовленную посылку с радиодеталями.

3) Заполните поля с необходимыми для отправки данными:

КУДА: Дмитров, Космонавтов улица, д.50
приемный пункт "Катутиль


4) После отправки посылки вам выдадут на почте квитанцию с 14-значным номером, это так называемый почтовый идентификатор. С его помощью вы сможете надёжно проследить путь вашей посылки. Это легко сделать на сайте Почты России:
https://www.pochta.ru/tracking – и в любой день вы будете точно знать, когда мы её получили.

5) После получения посылки наши специалисты осмотрят её, честно подсчитают суммарную стоимость присланного вами товара и свяжутся с вами.

6) Мы отправляем вам деньги ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС способом. Тратьте, на что захотите!

Директор по закупкам Смирнова Виктория
Директор по закупкам Смирнова Виктория

Сколько стоит мой материал?

Для оценки свяжитесь с менеджером компании по телефону 8 (800) 551-30-10. Звонок бесплатный. Или любым другим удобным для вас способом. Все необходимые контакты есть в группе и на сайте https://katutil.ru