Хотите удачно выйти замуж? Один маленький секрет поможет обрести женское счастье

Проверено годами на десятках подруг, подтверждено многолетними наблюдениями: как моими, так и нет. Счастливо живут те женщины, которые твердо понимают, чего они хотят. От жизни, от себя, и от мужчины, конечно же. Понимают и идут к своей цели.

И, как правило, в 100% случаев ее достигают.

Думаете, все так просто? На самом деле не очень. Потому что особенность женщины – в ее переменчивости, непостоянстве и капризности. Я не про всех, но про многих. Ну, например, хочет девушка выйти замуж. Представляет себе образ будущего мужа. Примерно так.

Сегодня ей нравится молодой Джонни Депп, поэтому она хочет, чтобы будущий избранник смахивал на него. Завтра ей показался симпатичным парень с заправки, послезавтра – Квентин Тарантино. А через неделю она посмотрела сериал про дальнобойщиков, и решила, что ей нужен брутальный мужчина, то есть прям «мужик».

Если принять за правду, что вселенная прислушивается к желаниям с целью их дальнейшей реализации, то она просто не успевает сориентироваться и предложить мадемуазель нужное. Похожие ощущения наверное испытывает алгоритм Дзена, когда автор раз в три дня меняет тематику канала😁.

Там, наверху, любят определенность:)
Там, наверху, любят определенность:)

И это касается всего: от внутренних качеств будущего мужа до работы. От новой прически до цвета гель-лака. И если последнее не столь принципиально, то в глобальных вопросах все-таки нужна твердая уверенность. И верность своим идеалам. То есть умение не поддаваться сиюминутным настроениям.

Женщины, которые знают, чего хотят обычно счастливо выходят замуж. Я не говорю – быстро. Хотя одно другого не исключает. А именно – счастливо.

Знаете, как это происходит? Наверняка и в вашем окружении есть такие женщины, присмотритесь. Они выбирают себе мужчину. Да, не мужчина их, а они его. Так как они назубок знают, чего хотят, то умеют легко и быстро определять, подходит им человек или нет. Они никогда в жизни не влюбятся в «красивые глаза». И никогда не объяснят свой выбор «бабочками в животе».

Их «объект» – совокупность тех характеристик, которые им нужны. Как мудрые женщины они понимают, что идеальных людей не бывает, но они готовы мириться с недостатками, потому что те достоинства, за которые они выбрали именно этого мужчину, для них важнее.

Ну в общем, выбор мужа – это не головокружение и обмороки от счастья. А примерно как в магазин сходить за холодильником.

Знаете, пришла в Эльдорадо с листочком, где выписаны характеристики, выбрала модель, которая точно им соответствует, затем цвет по вкусу, и, счастливая и удовлетворенная, пошла домой. Заметьте, в этой истории сначала – характеристики, потом – цвет. Не наоборот.

И жизнь многих семейных пар вокруг меня показывает, что такие браки – самые крепкие, а такие жены – самые счастливые. Они с самого начала знали, чего хотят. У них не сваливались розовые очки после свадьбы – очков просто изначально не было. И да, поговаривают, что Вселенная к таким женщинам более благосклонна. Ей близки и понятны их простые, ясные мысли.

Что вы думаете по этому поводу? Согласны ли вы с тем, что женщине нужно всегда ясно понимать, чего и кого она хочет?

Ставьте лайк, если статья понравилась и подписывайтесь на канал, если хотите читать еще больше интересного.