1189 subscribers

Как проработать негативные установки с помощью BSFF. Часть 1

5,7k full reads

Есть множество методов проработки и устранения негативных подсознательных программ, но первоочередным в каждом из них является осознание человеком наличия негативных подсознательных программ, а также желание их изменить и готовность к переменам.

Только Вы сами ответственны за свою жизнь и освобождение от негативных программ подсознания, ограничивающих убеждений, разрушающих мыслей, эмоций, воспоминаний может произойти лишь благодаря Вашим целенаправленным действиям.

Техника освобождения от негативных подсознательных программ «BSFF»

Название техники, созданной американским психологом Ларри Нимсом, расшифровывается как «Be Set Free Fast», т.е. «стань свободным быстро».

С помощью этой техники, Вы сможете проработать эмоции, которые были подавлены и спрятаны глубоко внутри и незаметно разрушали вас, освободитесь от убеждений и установок, препятствующих полноценной, счастливой и гармоничной жизни.

Эта проработка приводит к глубинным внутренним изменениям, трансформирует отношение к жизни.

Алгоритм проработки негативных убеждений с помощью BSFF
Алгоритм проработки негативных убеждений с помощью BSFF

Чтобы начать проработку негативных подсознательных программ с помощью BSFF необходимо выбрать ключевое слово и дать инструкции своему подсознанию.

Выбор ключевого слова

Выберите и запишите ключевое слово, которое будете использовать при проработке негативных подсознательных программ. Это слово должно быть нейтральным и не должно вызывать сильного эмоционального отклика.

Например, это могут быть такие слова: освобождение, ластик, свет, свобода, радость, щетка, ура, гармония.

При желании заменить ключевое слово, просто скажите себе «Подсознание, ключевое слово, которое мы сейчас используем - _____________» .

В дальнейшем Вы можете использовать любое из ключевых слов, заданных Вами ранее, но в каждом отдельном сеансе проработки убеждений нужно использовать только одно ключевое слово.

Ключевым словом Вы, после того как дадите инструкции Вашему подсознанию, сможете прорабатывать два вида утверждений.

1. Негативные ограничивающие убеждения, которые вы осознанно или не осознанно принимаете за истину. Например, «Я люблю и принимаю себя лишь отчасти».

2. Поддерживающие убеждения, противоположные ограничивающим по смыслу, вера в которые у вас отсутствует. Например, «Я люблю себя и принимаю себя полностью».

Инструкции для подсознания

Инструкции для подсознания достаточно объемны, ведь важно всесторонне проработать тревожащую проблему, чтобы ничто не позволило проблеме самовосстановиться.

Инструкции для подсознания основываются на концепции целостности личности и составлены так, что включают все возможные части личности - того, что мы обычно называем «Я». Поэтому в инструкциях использованы слова НАШЕ, НАС или МЫ. Благодаря этому при проработке любой проблемы подсознание будет включать в процесс исцеления абсолютно все части Вас, а также все прошлые переживания, которые относятся к проблеме.

Не волнуйтесь о том, насколько Вы сознательно понимаете то, что написано в инструкциях. Ваше подсознание поймёт всё, что Вы прочтёте.

Эти инструкции Вам нужно прочитать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

Вставьте Ваше ключевое слово в отведённые места. Читайте всё вслух с этого места до слов "Конец инструкций".

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.
Всякий раз, когда МЫ сознательно захотим, чтобы ты устранило любую проблему, на которую мы обратим внимание, МЫ просто подумаем или произнесём выбранное НАМИ слово, и ты проведёшь для НАС полный сеанс устранения этой проблемы при помощи BSFF. Ключевым словом, которое МЫ выбираем для использования, является слово: ____________________________________
Ты одновременно будешь лечить все генетические/наследственные, потомственные, нынешние и все разобщенные/фрагментированные части НАШЕГО существа, эмоциональные корни и убеждения, вызывающие эти проблемы или вызываемые этими проблемами, и/или любые другие проблемы, связанные с этим переживанием и вносящие свой вклад в это переживание. Это означает, что ты вылечишь все ментальные, эмоциональные, физические и духовные составляющие каждой проблемы, связанной с данным переживанием, а также все разобщенные / фрагментированные части НАШЕЙ личности, любым образом причастные к этим проблемам (все они, в любой комбинации, здесь называются словами НАШЕ ВСЁ, МЫ, НАШ, Я, МОЁ, и так далее).
Ты полностью устранишь все проблемы на всех уровнях и в каждой части НАШЕГО существа, которые могут любым образом прямо или косвенно способствовать, поддерживать, помогать, вызывать, или любым иным образом поддерживать любую конкретную проблему, которую МЫ заметили и захотели, чтобы ты устранило. В каждом случае лечения проблемы ты устранишь все эти проблемы полностью и безопасно.
Это означает, что ты, НАШЕ подсознание, устранишь все и каждые уровни всех ограничивающих эмоциональных корней и убеждений, которые являются причиной той проблемы, на которую МЫ указываем тебе для ее устранения. Каждый раз в процессе лечения ты включишь все случаи – от самого первого до самого последнего, когда МЫ пережили любые и все части той проблемы, сигнал для устранения которой МЫ тебе дали.
Также ты одновременно устранишь каждый Фактор Посттравматического Стресса, который был вызван проблемой и ассоциировался с ней в процессе или в результате каждого корневого эмоционального переживания, являющегося причиной каждой проблемы, которую МЫ устраняем.
Ты полностью и целиком растворишь все эти Факторы Посттравматического Стресса так, что они больше не будут вызывать у НАС никакого ментального, эмоционального, физического или духовного дискомфорта, или неустойчивости. Факторы Посттравматического Стресса, которые ты устранишь, включают все семь из следующих негативных воздействий на НАШЕ ВСЁ, а также любые другие ослабляющие или нарушающие эффекты Факторов Посттравматического Стресса устраняемой проблемы:
Шок для НАШЕЙ системы
Бедствие в НАШЕЙ системе
Стресс для НАШЕЙ системы
Тревога для НАШЕЙ системы
Расстройство для НАШЕЙ системы
Травма для НАШЕЙ системы
Беспокойство для НАШЕЙ системы
Ты будешь делать всё это для НАС, знаем ли мы сознательно что представляет из себя проблема или МЫ даже не можем идентифицировать, описать, или обозначить проблему словами.
МЫ должны только сознательно заметить проблему, использовать НАШЕ слово, которое МЫ выбрали, и ты будешь рассматривать и устранять, на каждом уровне ума и существа, определенную проблему и все ее составные и сопутствующие части полностью, безопасно и надолго.
Ты будешь делать это всё для НАС, независимо от того, какие комбинации или уровни НАШЕГО ВСЕГО вовлекались/включались в то время, когда каждая из этих связанных проблем создавалась или повторно переживалась. Ты полностью и навсегда устранишь каждую проблему, которую МЫ рассматриваем наряду со всем подсознательным программированием, которое МЫ можем иметь, которое будет, теперь или когда-либо, вызывать любую форму уязвимости у НАС, которые могли бы принудить НАС держать проблему, забирать её обратно, позволять ей возвращаться, разрешать ей возвращаться, или пассивно принимать или получать её назад любым путём, в любых формах или видах.
Ты одновременно также устранишь каждую другую проблему, которая делает НАС уязвимыми для любой рассмотренной проблемы, которая может вернуться любым способом в любое время в будущем.
Даже когда мы переходим к лечению других задач, ты автоматически будешь продолжать прорабатывать все грани каждой проблемы/задачи до выявления всех глубоко скрытых причин происхождения и взаимосвязей каждой прорабатываемой проблемы так, чтобы они были ясно распознаны и поняты нашим сознанием.
Ты будешь делать всё это для НАС с настоящего момента для любой проблемы, которую мы сознательно обозначаем и намереваемся лечить, когда МЫ начинаем проработку с любым из НАШИХ ключевых слов, или любым из дополнительным словом, которые МЫ когда-либо указали тебе, что МЫ хотим их использовать как НАШИ специальные слова. НАМ нужно только отметить проблему и начать лечение, произнеся вслух или мысленно любое из наших ключевых слов.
Всякий раз, когда МЫ лечим от "стопперов" или от любого гнева, осуждения, критического отношения или непрощения, или от любых других ограничивающих мыслей, чувств, отношений или убеждений, которые МЫ можем иметь о НАС или к НАМ, ты устранишь их все, даже если МЫ не рассматривали их в предыдущих сеансах лечения. Ты устранишь всё это и для проблем, которые МЫ лечили в предыдущих сеансах, независимо от того, как давно они были.
Кроме того, всякий раз, когда МЫ излечиваемся от гнева или непрощения к другому человеку или группе людей, МЫ излечиваемся от гнева или непрощения как к целой личности этого человека (или каждого человека в группе людей), так и ко всем её частям. Это будет так, даже если МЫ будем использовать слово "ты" или использовать их имя(имена), поскольку мы обращаемся к ним во время лечения.
Подсознание, ты всегда будешь делать всё то, что мы поручили тебе сделать для НАС по ключевому слову, теперь, независимо от того, в каких условиях, обстоятельствах, ситуациях, психическом и эмоциональном состоянии МЫ находимся, или какую проблему МЫ можем заметить, вообразить или вспомнить. И МЫ благодарим тебя, глубоко ценим и уважаем тебя за то, что ты всегда было и будешь НАШИМ преданным слугой всеми этими способами.
Конец инструкций.

На этом подготовительный этап завершен, теперь можно переходить к непосредственной проработке негативных убеждений.

Описание основной процедуры замены негативных подсознательных программ с помощью BSFF во второй части статьи.

При написании этой статьи использованы материалы из книги Ларри Нимса и Джоана Соткина «Стань Свободным Быстро. Новый революционный способ устранения вашего дискомфорта» (перевод от BeSetFreeFast.ru).

Как проработать негативные установки с помощью BSFF. Часть 1