Предложение для Яндекс.Денег

Уже пол года пользуюсь картой Яндекс.Денег. Всё хорошо и удобно. Но как обычно есть несколько вещей, которые не устраивают или не удобны.

Во-первых, конечно, ограничение в 2000 баллов кэшбека в месяц. Ну это ладно. Можно понять, кто ж захочет своими деньгами делиться за просто так. Тем более они об этом честно предупреждают сразу.

Во-вторых, опять по поводу кэшбека. Большой процент (5%) начисляется за каждый пятый платёж. Но на самом деле НЕ ЗА КАЖДЫЙ! И вот тут надо быть внимательным. Не участвуют в подсчёте платежи в интернете (за них и без того дают 1% кэшбека), платежи из категории месяца (за них и так дают 5%) и некоторые другие (!). Например, коммунальные платежи или погашение кредита считаются не платежами, а переводами. Вот это мне вообще не понятно - разве не любой платёж это перевод денег с одного счёта (покупателя) на другой (продавца). Как тогда понять, что перевод, а что платёж? И вот тут возникает предложение.

На странице Яндекс.Денег не нашёл "Книгу жалоб и предложений", поэтому напишу здесь. Надеюсь сотрудники Яндекса прочитают то, что написано про службу Яндекса на платформе Яндекса.

Честнее всего, конечно, было бы не издеваться над людьми, а просто 1% от каждого платежа возвращать, но если уж нет, то можно как-то облегчить понимание, какой платёж - пятый.

Итак, предложение простое - почему бы не сделать (на странице или в приложении Денег) для каждого платежа пометку о том, какой это платёж (в интернете или в категории месяца или четвёртый), чтобы пользователям было удобнее ориентироваться и планировать платежи с максимальным кэшбеком. Это же наверняка повысит лояльность Яндексу со стороны пользователей карт.

Если пользуетесь картой (или кошельком) Яндекс.Денег и согласны с этим предложением - ставьте лайк. Так больше вероятность, что оно попадётся на глаза кому-то из принимающих решения в Яндекс.