ЗЕМЛЯ ГАНГСТЕРОВ — GANGSTER LAND 2019

Криминальная драма « Земля гангстеров», которую снял Тимоти Вудворд младший, расскажет о борьбе Аль Капоне с ирландской мафией. Сюжет разворачиваемся вокруг кровавой бойни, которая произошла в 1929 на День Святого Валентина. Прежде всего главные роли исполнили Шон Фэрис, Майло Гибсон и Джейсон Патрик.

СЮЖЕТ

Действия картины происходят в 20-ые годы, во время действия сухого закона в США.  Мафия решает нажиться на этом и занимается поставкой алкогольной продукции из Канады и продажей её. В связи с этим между ирландским и итальянским бандитским кланом начинаются разборки. Прежде всего гангстеры не могут поделить сферу влияния по стране.

Один из знаменитейших преступников того времени Аль Капоне держит свою империю в Чикаго. Он имеет заводы по производству пива и пытается держать ситуацию под контролем. В ряды телохранителей мафиозного короля попадают только сильные ребята с головой. Перед ними стоит непростая задача охранять алкоголь во время перевозки.

На нелегальную продукцию имеют виды и представители власти и конкуренты из противостоящих кланов. Однажды Капоне замечает боксёра Джека Макмюррея. Парень имеет итальянское происхождение, но берёт себе ирландский псевдоним. Бойцу предлагают сотрудничество с преступниками в роли телохранителя самого короля мафии. Но он не соглашается на это.

Спустя время, его отца, который торговал вином в своей лавке, жестоко убивают. Прежде всего мужчина будучи эмигрантом, пытался подняться и заработать денег. Как результат мафия постоянно угрожала ему и перешла от слов к делу.  В смерти мужчины замешаны члены группировки Багса Морана.

После этого Джек, одержимый местью,  решает принять предложение бандитов. Молодой человек, пытаясь наказать убийц своего отца становится одним из самых жестоких в банде. А позже и правой рукой самого Аль Капоне. Он становится знаменит в преступном мире как Пулемёт.

Все эти события приведут к трагическим последствиям. Разборки закончатся знаменитой бойней. В 1929 году, прямо на День Святого Валентина было убито семь человек в результате пулеметного нападения. Всё указывает на причастность Аль Капоне к этому инциденту.

Остросюжетный криминальный фильм «Земля Гангстеров» окунёт зрителей с головой в мир жестоких разборок между преступными группировками. Потрясающе воссоздана атмосфера того времени. На фоне хитроумных махинаций и перестрелок не сможет оставить никого равнодушным этот фильм. Картина выйдет на экраны 16 мая 2019 года.

СМОТРИТЕ ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

ИСТОЧНИК