Любимый цветок расскажет о вашем характере

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Подсолнух. Женщина - подсолнух жизнерадостная и энергичная натура. Очень компанейская и щедрая. В то же время чувствительна и романтична.
Роза. Женщина-роза любит получать награды, даже если они не заслужены. Стремится к признательности. Хорошо учится на своих ошибках. И что характерно – точна и надёжна.
Ромашка. Женщина-ромашка редко делает что-то просто так. Любой её шаг – это часть хорошо продуманного плана. Перфекционистка. Любит очаровывать, но не просто так, а для чего-то. Хороший манипулятор.
Фиалка. Для женщины-фиалки важен внутренний мир. Цель-достичь гармонии и равновесия. Очень справедлива. Ей нравятся люди, которые могут сочетать в себе силу и мягкость.
Ирис. Женщина-ирис очень эмоциональна. Властная и честолюбивая. Может идти по головам, преодолевая любые препятствия. Сдаваться не в её планах. Одиночество не для неё, поэтому обзаводится широким кругом знакомых, но не всем доверяет. В любви стремится доминировать, потому что хочет чувствовать себя свободной.
Сирень. Женщина-сирень молода в любом возрасте. Хорошо чувствует себя, как в компании молодых людей, так и людей старшего возраста. Очень влюбчива и даже несколько легкомысленна. Всегда оптимистична. Чтобы не случилось в её жизни, она всегда найдёт в этом что-то положительное. Карьера её не интересует, главное – наслаждаться жизнью.
Георгин. Женщина-георгин очень требовательная натура, не только к окружающим, но и к себе. Говорит, что думает. Смелая, энергичная. Поэтому старается в-первую очередь реализоваться в карьере, а потом уже в семье. Поэтому для них характерны поздние браки. Эстетка по жизни. Баловень Судьбы. Интуитивно находится в нужном месте в нужный час.
Мак. Женщина-мак очень яркая, но неприхотливая личность. В коллективе это серый кардинал. Старается не выделяться, но задаёт тон всему. Обладает очень хорошими дипломатическими способностями. Способна уладить конфликт одним своим присутствием. Любовь к наслаждению в жизни может стать причиной игромании или другой зависимости.
Орхидея. Женщина-орхидея любит создавать вокруг себя ореол загадочности и таинственности. Никогда не знаешь, что у неё на уме. Не любит откровенничать даже с близкими друзьями. В отношениях любит чёткость и ясность. Никогда не упустит то, что принадлежит ей по праву.
Лилия. Женщина –лилия очень загадочная натура. Может быть то замкнутой, то общительной. Всегда пытается подчеркнуть свою богемность. Ей ничего не стоит очаровать любого человека, но и расстаётся она тоже легко, без всякого сожаления. Очень непостоянна. Не считает ложь в отношениях пороком, ей даже нравится водить мужчин за нос.
Ландыш. Женщина-ландыш очень редкостное создание. Её красота скромна, а сердце-великодушное и щедрое. В жизни женщины-ландыша нет излишеств, пока её не встретит какой-нибудь принц или король и не превратит её в жизнь в сказку. Но и став богатой, она будет продолжать заниматься благотворительностью. Очень любит проводить время с детьми и молодёжью. Единственный её недостаток-это чрезмерная доверчивость.
Нарцисс. Женщина-нарцисс всегда весела и беззаботна. Все её успехи-это собственная заслуга. Обладает невероятным стремлением к достижению своих целей. Любит стабильность в отношениях. Поэтому, если счастлива в семье, то способна свернуть горы. Она очень интересный собеседник.