Киношные пары годы спустя.

Многие актёры снимаются вместе в разное время и у разных режиссёров. Мне всегда интересно смотреть на людей как бы сквозь года.

Предлагаю и тебе.

1. Киану Ривз и Вайнона Райдер.

Спустя 26 лет они снова вместе. И пусть это не такой эпичный триллер, как «Дракула», а всего лишь мелодрама про далеко не молодых людей, но актёрская игра завораживает.

2. Киану Ривз и Сандра Буллок.

Киану Ривз засветился ещё с Сандрой Буллок. Остросюжетная «Скорость» и немного фантастическая мелодрама «Дом у озера. Между этими картинами» 12 лет.

3. Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.

Вот они герои подростковых футболок 90-х годов. Кто же их не знает! А уж над «Титаником» точно рыдала вся женская половина человечества. Но не все знают, что через 11 лет они снялись вместе в «Дороге перемен». А там тоже есть над чем поплакать.

4. Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор.

Хорошо знакома эта пара по фильму «50 первых поцелуев». Через 10 лет вышла новая семейная комедия-мелодрама «Смешанные». Но ещё раньше был «Певец на свадьбе».

5. Джордж Клуни и Джулия Робертс.

В двух фильмах с разницей в 15 лет они и не совсем пара. Сложные отношения в «одиннадцать друзей Оушена» и рабочие отношения в «Финансовом монстре». Всё равно они хороши.

6. Харрисон Форд и Кэрри Фишер.

Тут продолжение легендарных «Звёздных войн». Представь, прошло 35 лет! И они снова вместе. Да, совсем старые, но от этого смотреть ещё приятней.

7. Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.

Ещё одно продолжение. Терминатор и Сара Коннор. Они, конечно, совсем не пара. Скорее напарники. Новая часть «Терминатор: Тёмные судьбы» выйдет в октябре 2019 года, то есть, 28 лет спустя.

Жду от тебя большой пальчик вверх, если понравилась статья.
PS: Подпишись на мой канал и получи возможность читать мои статьи одной из первых.

Другие статьи моего канала

Куда клеить патчи, Что выделять хайлайтером и Какое отношение СС-крем имеет к Сиси Кэпвелу?
5 реально смешных фильмов.
5 аутентичных книг для полного погружения в атмосферу.