Bentley для певицы ртом

На фото Bentley Mulsanne за 33,5 млн.рублей. Скромная такая золотистая модель, которая засветилась на похоронах Ю.Началовой. Автомобиль принадлежит исполнительнице хита "Индийское диско". Ну а что такого? Денег много не бывает!

Сначала народ вокруг решил, что сама Примадонна прикатила на роскошной тачке. Еще бы - блатные номера "777", ценник машины в половину ляма баксов. Но когда оттуда показалась певица Жасмин, люди офигели (мягко говоря).

Складывается впечатление, что политики не только отрываются от народа, но и всячески демонстрируют эту глобальную пропасть, которая отделяет их от всего остального мира.

Знакомьтесь те, кто не знаком. Слева - Илан (нет, не Маск) Шор - рассовый жид и молдавский политик.

Известен тем, что внаглую спер из этой страны 1 млрд. в иностранной валюте, присвоил себе разное государственное имущество. Ныне - один из богатейших людей и по совместительству муж Жасмин.

Пока лярд утекал в безопасные закрома, Илан решил заодно "освоить" политику. И не случайно - молдавское законодательство не разрешает импичмент кандидата, который проходит срок избирательного периода в случае, если избирательный орган согласия не давал.

Прикупив местную партию со всеми потрохами, Шор занял пост мэра города Оргеев. Но веселье продлилось до лета 2017, когда против него были выдвинуты обвинения и тюремный приговор...Но постойте. Веселье продолжается, потому что он так и не сел! Подумаешь - лярд украл, мелочи какие. Главное - вовремя делиться с кем надо. Пока суды тянуться, Шор уже обзавелся депутатским мандатом и очередной неприкосновенностью.

Ну а певица Жасмин обзавелась машиной, и вскоре получит еще и молдавское гражданство за инвестиции. Ничего не скажешь - образцовая семья. Безголосая певица ртом и еврей, связанный с криминалом, который в свои 32 года уже вертит государственную систему на причинном месте. Осталось только отмыть украденные деньги под видом тех самых инвестиций, и можно хоть целый автопарк из таких Bentley себе прикупить.

В хозяйстве однозначно пригодится!

Мазал тов!