Сильная провидческая речь Трампа, произнесённая им в 2016 году перед избирателями.

8 November 2020

«Суть нашего движения — замена провалившегося и коррумпированного политического устройства новым государством, контролируемым вами — американским народом. Вашингтон и финансирующие его финансовые и медиа-корпорации существуют только для одной цели — защищать и обогащать себя же. На кону этих «правителей» - триллионы долларов, заложенные на эти выборы. Ради тех, кто держит бразды правления в Вашингтоне и тех, кто имеет свой глобальный интерес, они сотрудничают с людьми, которые не думают о вашем благополучии. Наша кампания представляет собой истинную угрозу их существования, какой раньше они не встречали. Это не просто очередные выборы. Наша цивилизация стоит на историческом распутье. И на этом распутье мы определим, вернем ли мы себе контроль над нашим государством.

На фото: Трамп произносит именно эту речь 13 октября 2016 года на митинге в Уэст Палм_Бич, во Флориде.
На фото: Трамп произносит именно эту речь 13 октября 2016 года на митинге в Уэст Палм_Бич, во Флориде.

Это правители, которые пытаются нас остановить, это группа, ответственная за разрушающие нас торговые сделки, массовую нелегальную миграцию, экономическую и внешнюю политику, которая высасывает всю нашу кровь. Это правительство привело к разрушению рабочих мест, заводов… Всё утекает в Мексику, Китай и другие страны по всему миру. Эта глобальная властная структура ответственна за экономические решения, которые ограбили рабочий класс, лишили страну богатства и перенесли все деньги в карманы нескольких глобальных корпораций. То борьба за выживание. И это будет наш последний шанс. Эти выборы решат — станем ли мы свободными или продолжим оставаться под контролем небольшой группы людей с особыми интересами, управляющими системой. А наша система под контролем. Да. Такова реальность. Вы это знаете. Они это знают. Я это знаю. Да практически весь мир об этом знает. Машина Клинтонов — сердцевина этой властной структуры. Мы это видели своими глазами в документах от Wikileaks. Хиллари Клинтон тайно встречается с международными банками и планирует уничтожение суверенитета нашей страны с целью обогащения этих глобальных финансовых структур и её друзей с особыми интересами. Честно говоря, её нужно посадить в тюрьму. Самое мощное оружие, созданное Клинтонами — это корпоративные СМИ, пресса. А теперь давайте проясним. Корпоративные СМИ в США не занимаются журналистикой. Их политический, особый интерес ничем не отличается от интересов лоббистов или другой финансовой структуры. Их повестка дня — не для вас. Они делают всё лишь в своих интересах. Любой, кто покушается на их контроль — сексист, расист, националист. Они будут врать вам. Врать, врать и врать. А потом они поступят еще хуже. Они сделают все, что необходимо. Клинтоны — преступники. Помните это. И правительство, которое их защищает, вовлечено в массовое сокрытие их широко распространенной преступной деятельности. Они выльют на меня любую ложь, какую только смогут выдумать. И на меня, и на мою семью, на моих близких. Они готовы на всё, чтобы остановить меня. Однако, я с радостью принимаю на себя за вас всю эту боль, все эти камни и стрелы. Я терплю это ради нашего движения. Я знаю, что этот день придёт. Это вопрос времени. Единственный, кто может остановить эту коррумпированную машину — это ВЫ! Вы — единственная сила, способная спасти нашу страну. Наша великая цивилизация подошла к решающему моменту.

Люди, мне это всё не нужно было, поверьте. Я построил великую компанию и у меня была прекрасная жизнь. Я мог бы пользоваться плодами многолетних успешных коммерческих сделок, бизнеса, проводить время с семьей вместо того, чтобы продираться сквозь этот непроходимый лес жуткой лжи, злонамеренных нападений. Я делаю это, потому что эта страна мне много дала и я реально чувствую, что пришла моя очередь отдать долг стране."

Другие материалы на актуальные темы современности.