Как живет народ, где девушки хорошо знают, чем привлечь мужчин

22 June 2019

В последнее время я много писал о дикарях и племенных народах, к сожалению или счастью большинство материалов, которые были им посвящены носили довольно жуткий характер из-за варварских традиций. Но тем приятнее рассказать, о народе, глядя на который испытываешь исключительно положительные эмоции.

Итак, знакомьтесь, народ динка, проживающий в Южном Судане и умудрившийся привлечь к себе внимание туристов и ученых удивительной способностью существовать в гармонии с природой. По сути их даже можно было бы назвать племенем, но это было бы не совсем верно, дело в том, что динка это совокупность племён, численностью около трех миллионов человек.

Особенности жизни и выживания

3 миллиона человек не знающих, что такое промышленность, не признающих деньги и не слишком хорошо разбирающихся в земледелии. Возникает закономерный вопрос, как им удалось выжить? Ответ кроется в буйволах, гигантских неисчислимых стадах буйволов, которыми динка владеют, именно рогатый скот обеспечивает их всем необходимым для жизни.

Интересный факт. Буйволов динка используют не только для пропитания, с их помощью они умудряются добывать для себя и лекарства. Например, учёным удалось установить, что племя обходят стороной все онкологические заболевания, по их догадкам причина этого кроется в линолевой кислоте, которой много в мясе буйволов.

Отсутствие одежды как статус

Одна из особенностей, которая бросаются в глаза туристам заключается в том, что представительницы этого народа, особенно молодые, совершенно не признают одежду и ходят, как говорится в костюме Евы. Учитывая доступность кожи и возможность создать примитивную одежду, такой добровольный нудизм вызывает вопросы.

Впрочем, ответ довольно прост, при помощи наготы девушки народа динка подчеркивают тот факт, что они находятся в поиске мужа и невинны телом, продолжаться этот поиск может довольно долго.

Впрочем необходимо отметить, что даже найдя партнёра и создав с ним семью представительницам народа отказаться от своих привычек становится довольно трудно, поэтому вся их одежда заключается в небольшом переднике, который они периодически надевают.

Подписка и лайк лучшая поддержка для автора и возможность получать больше интересных статей!