Опять Бузова ...

15 August 2019

Недавно Ольга Бузова опубликовала в Instagram ролик, в котором лижет тарелку. Увидев, что ее снимают, ведущая захохотала. "Ты прикалываешься? Ну вкусно если мне! Я блокадница!" – выпалила девушка. Отсмеявшись, девушка поясняет: бабушка приучила ее доедать до конца. Разразился скандал. И какой скандал! Ну а представьте себе, что вы не увидели этот ролик? Для возмущения не было бы вообще причины. А кто создал этих самых Бузовых? Нормальные, адекватные люди, уверен не только не смотрят но и не хотят видеть её ( их ) на экране телевизора, в интернете, на страницах газет и радио.

   16000000 подписчиков.....
16000000 подписчиков.....

Она питается глупостью поклоняющихся ей группой людей. Она поддерживает свой имидж скандалами, то с одними, то с другими, главное быть на первых строках новостей.

А Диана Шурыгина, ну уж полный "писец" ( извините ). Ну она то кто? Как могла такая девушка набрать 1000000 подписчиков? КАК? Кто этот миллион? Это же есть такие индивидуумы, кому интересно, тех кто хочет быть похожим на эти ИДЕАЛЫ! А ТВ и пресса всё продолжает пиарить этих "звёзд". Ну а как же этим они поднимают себе рейтинг. Что такое рейтинг? Рейтинг - это деньги. А деньги, как мы знаем, не пахнут! Вот и продают, ТВ и пресса, души молодёжи за деньги.

чуть чуть на донышке...
чуть чуть на донышке...

А сколько таких ..... знаменитостей. И вот такие промывают мозги молодёжи! В последнее время вдруг стали все верующие. Это, за почти 30 лет, после периода атеизма? Так и хочется, как Диоген, ходить и причитать : ..." Ау, люди, где вы?" Ау, люди, вы Библию читали? Вы помните о 10 заповедях Закона Божьего? А что гласит 2 заповедь, помните?

" ... Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."

Все помнят, не убей, не укради, а где - не делай себе кумира?

Народ, мы скатываемся в похабщину и бескультурье.

И если перестать говорить, показывать эти "звёзды", мы потеряем что-то? Уверен, НЕТ!

АУ, ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ?