Генералы(крысы)бегут от Порошенко.

Добрый день.Вашему вниманию продолжение истории о бегстве с (тонущего корабля)Порошенко. За 5 лет нахождения у власти Порошенко окружил себя (достойными) людьми которые прошли с ним этот путь, но на сегодня путь еще не закончился а "команда" дает серьезные сбои.И недавние соратники и друзья анализируя ситуацию спасаются бегством с тонущего корабля.

Анатолий Матиос - генеральный военный прокурор Украины-ГЕНЕРАЛ -ПОЛКОВНИК.С 12 апреля в сети появилась информация от различных источников о том что Матиос покинул страну.Военная прокуратура не опровергла и не подтвердила данную информацию.Внезапное исчезновение Ген прокурора связывают с расследованием дел о коррупции при закупках для УКРОБОРОНПРОМА. Анатолий вероятно не стал дожидаться итогов расследования и принял решение покинуть Украину.

Валерий Гелетей-начальник Государственной Службы Охраны Украины-ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК.По информации которая есть в сети начал засылать переговорщиков к будущему руководителю данной службы с просьбой об отсутствии преследования после того как он (Гелетей) будет снят с должности.

Валерий Кондратюк-заместитель главы администрации президента Украины-ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ, отвечающий за координацию спец служб.Написал на двух листах заявление об отставке.

Алексей Филатов-заместитель главы администрации президента Украины НЕ ВОЕННЫЙ, отвечающий в администрации за судебную власть .По официальным данным "УШЕЛ в ОТПУСК".Странное решение за 4 дня до второго тура выборов.

Сигналы для ПЕТИ:1.Гелетей(ГСО)-стоит подумать о своей безопасности.2.Кондратюк(СПЕЦ СЛУЖБЫ)-не лишним будет еще раз задуматься о безопасности.3.Филатов(СУДЫ)-стоит крайне серьезно ЗАДУМАТЬСЯ!!!

Да еще и кум Ю.В.Луценко взял паузу и не выступает в поддержку Пети , а просто постит КОТИКОВ в социальной сети.