"Новые "Украинские партии и старые лица.

В эти выходные на Украине политические партии проводили публичные съезды и презентации (новых) членов , так называемый список 1й десятки.При классической схеме , первая 10 ка это те люди которые являются лицом партии и в случае преодоления 5% барьера они однозначно проходят в Верховную Раду Украины.

Петр Порошенко и его "Европейская Солидарность" изрядно растеряв рейтинги тоже не стала выбиваться из тренда и представила свой КОСТЯК 1.Порошенко 2.Парубий 3.Геращенко Ирина 4.Джамилев Мустафа 5.Чийгоз Ахтем.Вот он цвет нации который 5 лет не прикладая рук боролся с бедностью,коррупцией и войной.Изменения не координальные но список (похудел) благодаря перебежчикам . Многие пошли искать счастье в других полит силах.

Вакарчук и партия "Голос".1.Вакарчук 2.Клименко 3.Железняк 4. Устинова 5.Бобровская. Фамилии менее известные но в разное время принимавшие участие в политической жизни с разными партиями.

Зеленский/Разумков/Коломойский "Слуга народа" 1.Разумков (глава партии)2.Стефанчук (представитель президента в ВР )3. Ткаченко А.(ген.директор 1+1) 4.Жан Беленюк (спортсмен).

Смешко "Сила и Честь". 1.Смешко 2.Гордон 3.Сотник Елена(быв.Самопомощь) 4. Чубаров Рефат 5.Мирошниченко Иван.(быв.Самопомощь).В общем с фантазией не очень ,просто берешь часть балласта из самопомощи+приглашаешь пару друзей и знакомых и ВОТ ОНА новая ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА.

По мимо этого происходит ряд движений в этом направлении но не буду Вам забивать голову этим.Основная мысль была в следующем.Все (НОВЫЕ-СТАРЫЕ) полит. силы заявляли о запросах на новые лица в политике а по факту все одно и тоже .Кто то ранее состоял,кто то привлекался,кто то оскандалился , кто то кому то родственник и просто хороший друг.Вот такие изменения и "новые" лица ожидают Украинцев в ближайшее время.

Пожалуй самый ЯРКИЙ засвет новых лиц может получится у Анатолия Шария ,который заявил о желании принять участие в выборах.А зная творчество Анатолия уверен ТОЛЯ МОЖЕТ УДИВИТЬ ВСЕХ!!! Со своей "ПАРТИЕЙ ШАРИЯ".