Томатные блины: так ли сложно?

Я люблю блины в любой форме! :) На этот раз я приглашаю посмотреть на их томатную вариацию, которая украсит Ваши тарелки на столе. Это блюдо станет отличным выбором как на обед, так и на завтрак. Блины прекрасно сочетаются с хумусом.

Фотография с сайта: aduparosnie.pl
Фотография с сайта: aduparosnie.pl

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука
    2 стакана
  • Молоко
    1 стакан
  • Минеральная вода
    1 стакан.
  • Яйца
    2 штуки.
  • Томатная паста
    6 чайных ложек.
  • Сахарная пудра
    2 чайные ложки.
  • Мягкое сливочное масло
    2 столовые ложки.
  • Соль
    1 щепотка.
Фотография с сайта: aduparosnie.pl
Фотография с сайта: aduparosnie.pl

Процесс приготовления:

1) Молоко, минеральная вода, масло, яйца и томатная паста смешиваются в однородную массу.

2) Затем добавляем просеянную муку, сахарную пудру и щепотку соли, перемешиваем.
* Если масса кажется слишком густой, добавьте в нее немного воды.

3) Порционно выливаем нашу получившуюся массу на разогретую сковороду, смазанную маслом, обжариваем блины с обеих сторон.

4) Можно смазать своей любимой овощной пастой, хумусом или творогом и подавать на стол.

Всего вкусного Вам!

Понравился рецепт? Не забудь поставить лайк и подписаться, чтобы увидеть ещё больше вкусностей! :)