Заработок Семена Слепакова. Давайте посчитаем.

Успешный юморист, бывший кавээнщик, музыкант, бард, сценарист, продюсер - это все один человек Семен Слепаков. Большая популярность приносит Семену приличный доход. Слепаков, по условиям контрактов, не может разглашать свои заработки, но давайте приблизительно посчитаем "чужие деньги" - всем-же интересно.

В одной успешной компании, занимающейся производством и съемками развлекательных, юмористических передач на ТНТ, Слепаков является акционером. У Семена, как стало известно, 21% акций, приносящий ему более 130 миллионов рубликов в год.

Еще не малый доход приносит выход на сцену при записи развлекательной программы на телевидении. Каждый выход оценивается порядка 3 миллионов рублей. Но так как Семен не часто выходит с гитарой на сцену, этот заработок он не считает приоритетным.

Так-же Слепаков является штатным сотрудником на одном молодежном телеканале, где пишет сценарии и является режиссером. По некоторым источникам, там Семен имеет от 80 до 130 миллионов в год.

На одной интернет-платформе у Семена Слепакова существует канал, где он выкладывает свои новые песни. Число поклонников-подписчиков там перевалило за миллион. Ролики приносят тоже не малый доход - порядка 30 миллионов в год.

Семен отличается от остальных участников комедийного фронта тем, что предпочитает зарабатывать не на выступлениях, а в качестве продюсера и организатора шоу.

В совокупности заработок Слепакова, по мнению одного рейтингового журнала, составляет порядка 250 миллиона рублей в год. Для сравнения доход Мартиросяна, как считает этот журнал, не превышает 190 миллиона рублей.

Фотографии для публикации взяты из открытых источников интернета.

Если Вам была интересна моя статья, то, поставьте лайк пожалуйста, ну и не забудьте подписаться на мой канал. Дальше будет интересно. Спасибо.