Сорок кошек

Третий день в Мадриде

Сегодня у меня был день душевных метаний, снова разболелась старая (ну как старая, с лета) душевная любовная рана. И я провела тучу времени в размышлениях, что я за человек такой, почему я не могу «как все нормальные бабы» пострадать недельку и забыть. Почему я мусолю воспоминания, и мне кажется, что это просто фантастический человек, и что ж за хрень-то такая произошла, и дальше только 40 кошек….

Вот правду говорят, куда бы мы не поехали, мы возим с собой - себя. И порой это «себя» ну так вылезает…. Однозначно под солнышком и голубым небом я чувствую себя лучше, чем без них, и головой понимаю - тут всё взаимосвязано. Конечно, останься я дома, я бы не гоняла меньше (хотя может сейчас мне так и кажется) - нееет, я бы даже гоняла больше =) я себя знаю. Но с другой стороны необходимость кучи дел меня бы частично отвлекала. Хотя, кого я обманываю?

Разумеется, несмотря на грустные мысли, я ходила тренироваться, я встретилась с Алиной, собственно виновницей моего приезда (именно в её блоге я нашла всю информацию), достаточно необычные ощущения - когда ты видишь человека только в сети, и тут бац знакомишься с ним, но ощущение, как будто уже знаешь его сто лет. Я не устаю поражаться, в каком же интересном и классном времени мы живем, раньше такое было невозможно - и тут каких-то 10-20 лет и бах!

После встречи с Алиной, я пошла ещё на одну встречу - на этот раз это был испанец, друг одной моей подруги, которая через меня передала ему подарок. Мы прогулялись по вечернему Мадриду, за пару часов я увидела столько красоты! И народу =) чем-то мне это напомнило Питер, только несколько уменьшенную версию. И утепленную =) Оказалось, что этот молодой человек увлекается фотографией - так что нам было, о чем поговорить. А узнав, что я занимаюсь паркуром, он загорелся это поснимать. Ну а я что, я только за =) пусть и у меня наконец появятся хорошие спортивные фоточки =)) Тем более, что снимает он неплохо.

Вообще пока что создается ощущение тотальной доброты и позитивности этой Вселенной. Конечно я слышу много всего разного, и о том, что надо быть осторожней - тут воруют, и что тут сложно с медициной, и что тяжело адаптироваться, и работы нет, и документы жопа, то не найти сё не сделать. Но я уверена, что мы строим свой мир сами, и не буду я впускать в себя все эти ужасы. Мой мир - дружелюбный, открытый, помогающий, и все вызовы, приходящие в мою жизнь, и которые я создаю себе сама - они преодолимы. Иначе бы они у меня не появились. И я предпочитаю доверять миру и быть максимально открытой. Я не имею в виду безбашенность, беспечность или легкомысленность. Конечно же всегда нужно думать. Но в целом глобально - вот так.