В какой день сон покажет суженого?

Каждый человек индивидуален, но любой из нас хочет узнать и хоть как-то заглянуть в будущие, предугадать важное событие в своей жизни, в том числе и такого как заключение брака. Для того чтобы сон дал подсказку, нужно знать в какой день задать вопрос и получить верный ответ. Свою судьбу, ближайшее будущие можно узнать не только в канун больших праздников: Новый год, Святки, Весеннее равноденствие. Есть несколько способов ночных гаданий, при которых образ суженого(суженой) покажется во сне:


В ночь с воскресенья на понедельник, положите под подушку еловую ветку и произнесите слова: «Ложусь на понедельник, кладу в изголовье ельник, пусть присниться мне, кто думает обо мне».


В ночь с субботы на воскресенье проговорите: «Понедельник со вторником, среда с четвергом, пятница с субботой. Воскресенье, какой мне сон присниться? Дай того повидать, с кем век вековать».
Еще два способа, которые пробовала сама лично.
Итог: Тот, кого увидела, мой супруг.


Если вы не хотите гадать на суженого(суженую) в определённый день недели. Вы можете лечь на новом месте, где вам еще не приходилось спать. Нет! Это не на полу в коридоре на коврике, стоя на кухне или сидя на стуле. Шутка! Может быть софа, раскладушка, диван, кресло-книжка. То место где вы еще не спали. Или вам представился случай пойти в гости с ночевкой или поехать к друзьям на дачу, дом отдыха...
Так, где спать определились!


Прежде чем лечь спать проговорите: «Сплю на новом месте приснись жених невесте (невеста жениху)».


Так же простой способ увидеть суженого во сне:
Перед сном оденьте на правую ногу носок, второй уберите под подушку за тем произнесите: «Суженый мой ряженый, приходи свою невесту разуть».

P.S Когда я пробовала этот метод гадания: Увидела сон. Как мой нынешней супруг вцепился мне в ногу. Стало жутко, что проснулась. После пробуждения, носка на ноге не было он лежал рядом, даже оставались ощущения от прикосновения его рук. Во как...


Приступая к гаданию с верой в успешный результат, соблюдая все правила, можно увидеть кусочек того, чему предстоит еще свершиться.

Благодарю за прочтение! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.