Мария Шукшина: неудачные романы, "трудные" дети и заботы о новом внуке. Виновата судьба или характер?

1 February

Марии Шукшиной 52 года. За плечами состоявшаяся карьера в кино и на телевидении, постоянная востребованность в профессиональной деятельности.

А вот в личной жизни актрису с молодости преследуют проблемы. Или все проблемы из-за характера?

Первую любовь Маша встретила еще когда училась в институте. Ее возлюбленным стал однокурсник Артем Трегубенко. Вскоре они поженились и в 22 года (1989 год) Мария впервые стала мамой, родив дочь Анну. К сожалению, брак быстро распался.

Вторым супругом Марии стал Алексей Касаткин, с которым она, кстати, тоже училась вместе в институте, но на разных курсах. К тому же Алексей был свидетелем на первой свадьбе Маши. В этом браке у Марии родился сын Макар.

Второй брак тоже продлился недолго - около 4 лет, супруги бурно расстались. После этого Мария решила замуж больше не выходить.

Но любовь пришла нежданно и негаданно в лице юриста Бориса Вешнякова. Официально отношения влюбленные не регистрировали, но от этого союза на свет в 2005 году появились двойняшки Фока и Фома. К сожалению, их родители вместе жить так и не стали, а вскоре и совсем расстались.

На экранах телевизоров мы видим Машу Шукшину как очень добрую, внимательную ко всем телеведущую, очень миловидную и привлекательную. И думаем, ну, как от такой женщины могли уйти ее мужчины?

Но, как признаются многочисленные ее коллеги, у Маши очень крутой нрав и непростой характер, она уверенная в себе женщина и сильная, яркая личность. Видимо, все эти черты характера Мария унаследовала от своего отца Василия Шукшина. С таким характером ее карьера идет в гору, а в личной жизни мешает, мужчины, находящиеся рядом с такой женщиной, не выдерживают ее силы и мощи.

А выросшие дети проблем добавляют. Как говорят в народе: маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - такие и бедки.

То у Марии были проблемы в отношениях со старшей дочерью Анной, которой уже 31 год. То Анна продавала семейную квартиру, не согласовав это с родственниками. То заключила с Первым каналом контракт на два миллиона, согласившись в прямом эфире ток-шоу рассказать всю подноготную своей семьи. Больше года мать и дочь совершенно не общались. Лишь недавно произошло обоюдное примирение.

Анна, как когда то и ее мать, вышла замуж за своего однокурсника, родила сына Вячеслава. Но вскоре развелась.В интервью прессе отмечает, что вынуждена снимать квартиру в Подмосковье и жить очень скромно на алименты мужа, просить помощи у матери не хочет.

Проблемы у Марии Шукшиной возникли не только с дочерью, но и со вторым сыном -Макаром, которые всколыхнули всю страну, так как неоднократно сор из избы выносился на различные шоу каналов телевидения. Это и его связь с девушкой по имени Фрейя, с которой он познакомился в соцсети и начал вместе жить, но потом вроде как выгнал беременную из квартиры. И рождение у нее ребенка, и тесты на ДНК.

Но вроде на данный момент все благополучно закончилось. В октябре 2019 года состоялась скромная свадьба Макара Касаткина и Илоны Александровой. Илона работает косметологом, она немного постарше своего 22-хлетнего супруга.

А Марка - сына Макара от Фрейи, который родился в апреле 2018 года,- Мария признала и даже забрала себе на воспитание. И Фрейя при этом добровольно отдала мальчика. Однако сколько нервов потрачено!

Сейчас Маша вся окунулась в заботы о внуке. Ее Инстаграм пестрит фото и видео с малышом. Она восхищается его смышленостью и красотой!

На днях Мария крестила внука, чтобы у мальчика был свой ангел-защитник.

Пожелаем Марии стойкости, мужества и здоровья! Надо же все это вынести. А собственный характер не всегда бывает другом и помощником своему владельцу, иногда может быть и врагом.

Если вам понравилась статья - ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на канал!

Всего доброго!

Еще интересные статьи:

Ирина Отиева - известная джаз певица 80-90-х. Как живет сейчас певица. Ее недавнее интервью для программы Андрея Малахова.

Певец Шура и его подмосковный дом.

Где и с кем сейчас живет актриса Ирина Муравьева?