Принятие решений

22 July

Сегодня наконец-то начал выполнять упражнения из спортивного марафона хоть они с виду простые выполнять нужно по 1 минуте. Отдых между упражнениями всего 30 секунд сердце начинает биться очень быстро, что начинает не хватать воздуха.

Из упражнений были: Прыжки на скакалке, обратные отжимания на возвышенности, ягодичный мостик, наклонные отжимания дались мне тяжелее всего, зашагивание на возвышенность с подъёмом колена вверх, болгарские выпады, и последнее бег на месте с зашагиваниями.

Вроде это всё не сложно главное регулярно заниматься, хочется выглядеть подтянутым а для этого нужно приложить усилие.

Сегодня услышал фразу в инсте из кодекса бусидо. "Если самурай сомневается - он должен сделать семь вдохов и выдохов. За это время решение должно быть принято." Я думаю что это отличный совет, потому что иногда мешкаю в принятии решения даже по простым вопросам и откладываю этот момент. Хотя само действие может занять гораздо меньше времени, чем само обдумывание какой выбор сделать.

Сегодня утром долго терзали мысли, что не включил будильник и я опоздал на работу и меня оштрафуют. Я дал себе обещание, что буду себе доверять и принятым решениям.

Долго ворочался не мог толком определится встать и проверить будильник или спокойно спать не сомневаясь что всё в порядке. В итоге решил встать времени ещё был час до подъёма, но после этого уснуть уже не смог. Теперь буду через силу выполнять принятые решения и больше не сомневаться в своих действиях.

Даже если голова говорит одно подсознание другое и зачастую ему больше известно о всех твоих мыслях и эмоциях и воспоминаниях. Себе нужно доверять без этого не сможешь вообще доверять кому либо.