"Русский бунт" в Украине...

Русский бунт в Украине?! До выборов президента остается неделя. семь дней, когда народ Украины может вспомнить о том, что они -славяне, братский народ для русских.

С проявлением критического отношения к собственной актуальности, тем не менее, позволю себе немного предположений по поводу победы в выборах.

Кандидатура Порошенко, как президента, не подлежит никаким анализам. Самый антинародный, паразитирующий на жизни простых украинцев, англо-саксонский клещ. Выход его даже во второй тур, видитсяя мне исключительно только незаконным. Хотя, кого это удивляет?!

Кандидатура Юлии Тимошенко в принципе тоже готова отправиться в мусорную корзину истории. Народный депутат Украины с 1997 года, она наиболее известна тем, что ничего кроме "спижженеого российского газа" в Украине не сделала. Зато проиграла президентские выборы неоднократно. И организовала несколько революций.

Следовательно, ждать от этих кандидатов ничего хорошего не стоит. Кроме Тимошенко и Порошенко в тройке лидеров, занимая первое место в рейтнге, считается и Владимир Зеленский. Что только про него не говорят, как только его не топят. Человек Коломойского, его марионетска и т.д.

Но тем не менее именно с именем Зеленского можно связывать более радужные перспективы существования Украины как государства. То, что некогда Владимир был замечен в не очень благонадженой деятельности в учет брать не особо стоит. Времена такие. С волками жить - по вольчи выть.

Но самым главным победителем в украинских выборах 2019 года я бы отдал кандидату с очень интересным именем: "Русский бунт"! Сегодня наступает момент, когда все украинцы должны признать ошибочность выбранного ими пути в 2014 году. покаяться и свергнуть всю политическую верхушку страны. Вернув себя в нормальное славянское общество, в сотрудничество с Россией, с дальнейшей интеграцией в неё.

Каждый должен думать самостоятельно. Но именно на момент выборов вам дается шанс сделать самый главный выбор в жизни своей, вашего рода, вашей страны и вашего потомства.