Жизнь
3 subscribers

Тверь. Муж на час. Попить кофе, поговорить о жизни 500руб/час

Может кто-то улыбнется, но такая услуга все больше набирает спрос! Неужели людям совсем нес кем выговориться? Проблема в обычном общении!
Может кто-то улыбнется, но такая услуга все больше набирает спрос! Неужели людям совсем нес кем выговориться? Проблема в обычном общении!

Есть в городе Тверь хорошая организация МАСТЕР ТВЕРЬ. Там есть и сантехники, и электрики, и мастера универсалы. Много уже постоянных клиентов, и работа часто идет по рекомендации!

Вот какая вышла интересная история, а в последствии и услуга.

Ребята работают опытные и свою работу знают, приходят на заявку, делают работу(к примеру по сантехнике), а потом довольная хозяйка квартиры предлагает попить чайку с пряниками. Как не угостить хорошего мастера! Но ведь у самого мастера расписан график заказов на день и ему каждый час дорог! Ведь время - это деньги!

Вот и внесла компания (ради шутки в прейскурант: Попить чай и поговорить о жизни 500 руб/час). И кто знал, что и на эту услугу найдется немалый спрос?

Началось с того, что когда мастера хотят задержать на чаепитие, а ему на следующий заказ уже идти, мастер показывает на сайте, мол время деньги и у меня почасовой тариф! Благодарный заказчик дает 500 рублей и говорит: оставайся на чай! А потом и вовсе несколько раз звонили женщины, увидев такую услугу в прайсе. Пусть приедет мастер, мне нужно просто поговорить с кем то, я заплачу! Чтобы не было непонимания, речь не идет о интиме. В компании работают мастера универсалы высокого класса, все семейные люди и местные жители!

Наверно настало время, что людям действительно некому выговориться, а данная услуга продолжает пользоваться спросом!

А кому действительно нужны услуги мастера, то вот ссылка