Меню в субботу

Вчера пекла блины.много

Потому что ребёнок последнее время часто просит их на завтрак.часть я замораживают, а по утрам ей просто грею. Очень удобно! Часть с начинкой- сладким творогом. . а часть ели с ввреньем\ сметаной. Ещё вврила фасолевый суп со свининой, пшеничную кашу,и соус болонезе делала из свиного фарша, со специями и томатной пастой.

Ещё ходили сегодня в магазин, немного до купили продуктов

И  не продуктов))))
И не продуктов))))

Мне очень нравиться тарелка для рыбы)) такая

Рецепты блинов-

Мука, кефир, соль, , сода, 2 яйца, сахар,ванилин. Все смешать до однородной косисиенции. Пропорции не подскажу, потому что все на глаз.

Фарш в соусе-

Свиной фарш с пол кило, зубчик чеснока( я пропустила через мясорубку когда делала фарш), луковица средняя,три столовых ложки с горкой томатной пасты, соль, перец, специи.

Лук мелко режу, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляют в фарш, перемешиваем и также обжариваю вместе с луком, появления небольшое зажарки. К после этого, подсаливают немного подсыпают чёрного молотого перца, добавляют томатную пасту с водой смешанных запятая накрываю крышкой, немного тушу до готовности. и самом конце добавляю остатки соль и специи по вкусу.

Ещё здесь на фото присутствует завтрак мужу, Это пшеничная каша.

Варится она очень легко, Зато очень полезная и вкусная. Всё очень просто берём соотношение 1 к двум запятая я одну часть каши, 2 воды. К-групп учитель на промываем несколько раз чтобы она не была излишняя крахмалистый затем заливают водой немного подсаливают ставим варить. Варится примерно минут 15-20,. После окончания времени готовки я оставляю кашу на газу выключенным с закрытой крышкой, можно накрывать небольшим полотенцем. Ещё минут 10-15 за это время каша дойдёт ещё немножко разбухнет и будет очень вкусно подавать со сливочным маслом