Намеки о которых ты не знал

То, что говорят девушки нередко отличается от того, что они думают . И поэтому очень важно и интересно следить за их знаками и намеками, которые они подают мужчинам .

Очень мало девушек которые будут открыто показввать что то они хотят секса и станут его инициаторами . Скорее всего, внешне она будет казаться холодной. Но как ее понять?Есть несколько природных явлений у девушек которые , намекают , что она готова провести с тобой не только вечер, но и ночь.

- Она флиртует и улыбается

Если девушка строит тебе глазки и флиртует, то можно определить что она хочет заняться с тобой сексом и подает сигналы, которые ты должен правильно расшифровать.

Сначала пытаться ответить на ее флирт. Если она тоже продолжит это делать, то все очевидно. Но если она меняет тему и морально закрывается от тебя, то переходить на следующий этап она не готова. А флирт - просто женская игра.

Важный момент: абсолютно все девушки обожают флиртовать. Поэтому нужно научиться различать тот флирт, который ничего не значит, и тот, с помощью которого она намекает на желание заняться сексом.

Проверяется это довольно просто – она не останавливается и не боится заходить слишком далеко, значит, готова к замечательному продолжению вечера вместе с тобой.

- Она часто и глубоко дышит.

Когда девушка ни с того ни с сего начинает часто и глубоко дышать, это выглядит странно. Такие вещи происходят подсознательно.

Внемательно смотри за ее жестами. Они могут оказаться знаками, которые она подает.Секс всегда ассоциируется с учащенным дыханием. Потому неосознанно она готовится к этому состоянию.

Не задавай вопросов, в порядке ли она. Действуй. Переходя к более активным действия, но аккуратно. Трогай ,целуй ее, возбуждай.

- Она ищет с тобой тактильного контакта.

Например, она не ждет, пока ты ее первый поцелуешь или обнимешь, а делает это сама. Она постоянно хочет держать тебя за руку, она кладет тебе голову на грудь. При этом она совершенно спокойно реагирует на все твои прикосновения и не отстраняется.

Если она с удовольствием прикасается к тебе, то будет не против, что ты прикоснешься к ней в конкретном месте. Начни с ни к чему не призывающих прикосновений .Посмотри на ее реакцию, и тогда можешь предлагать поехать к тебе.

- Она волнуется и краснеет.

Всегда хороший признак. Чаще всего это означает, что ты ей действительно симпатичен. И она стесняется.

Отдельно рассматривать этот пункт, как желание заняться с тобой сексом, я бы не рассматривал. Он работает в комплексе с другими признаками.

Здесь нужно быть внимательным и постоянно поддерживать .Красиво ухаживать за ней, говорить комплименты, приглашать на свидания в необычные места.

- Она играет со своими волосами.

Волосы для девушки – это особый фетиш, на который она не жалеет ни времени, ни денег. И тот самый момент, когда она часто поправляет их, накручивает на палец – это самый прямой намек на секс.

Дело в том, что на коже головы расположено множество эрогенных зон которые девушка непроизвольно стимулирует, играя с волосами. Она сама этого может не осознавать. Но таким поведением она просто кричит о том, чтобы ты ее отвез к себе или не к себе ну вообщем туда где никто вам не помешал . Именно поэтому девушкам так приятно, когда мужчина слегка поправляет ей прическу или гладит волосы. Она моментально возбуждается.

- Она хочет показать тебе свои татуировки или родинки.

Например, когда она говорит тебе, что в детском саду она упала, и у нее до сих пор остался шрам на коленке. И предлагает на него посмотреть.

Или рассказывает, как во время путешествий сделала себе татуировку и открыто демонстрирует ее.

В общем, она не только открывается тебе, а еще и намекает на то, чтобы ты обратил внимание на ее тело. Она старается таким образом продемонстрировать его отдельные части.

Если такое происходит, нужно показать свой неподдельный интерес. Расспроси ее про историю шрама, родинки, татуировки. Можешь прикоснуться к демонстрируемому месту, это еще больше разогреет ее.

- Она предлагает тебе уединиться для близкого общения.

Вот он и самый важный момент, которого ты так ждал. Девушка просто в открытую говорит тебе о том, что хочет заняться с тобой сексом и, желательно, прямо сейчас.

Не стоит ей слишком открыто демонстрировать свой восторг и ходить с дебильной улыбкой на лице . Отнесись к этому достаточно спокойно, но в то же время прояви энтузиазм. Покажи, что тебе приятно это предложение.

Если вы сидите в кафе или ресторане, не нужно в эту же секунду платить счет и подскакивать со стула. Пообщайтесь на откровенные темы, и лишь потом начинай действовать.

Итог - Будь с первых минут общения внимательным обращай на неё больше внимания , не пропусти момент )))