Кого в основном уничтожал Сталин? Русских крестьян

1 November 2020
339 full reads
50 sec.
403 story viewsUnique page visitors
339 read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time
Фото из открытого доступа
Фото из открытого доступа
Фото из открытого доступа

30 октября у нас в России прошёл очередной день памяти жертв политических репрессий. Большинство народа не особо эту дату замечают. В принципе, почему - понятно. Потому как дело борьбы со сталинизмом у нас давно и прочно находится в руках так называемых либералов. То есть, по сути, самых что ни на есть сталинистов, которые может порой ритуально и поругивают Джугашвили, но в реальности выступают как раз за самую что ни на есть сталинскую антирусскую политику с поддержкой украинизации русских людей, и вообще борьбы с русским народом где только можно и чьими только можно руками.

Для того, чтобы русские люди продолжали восхищаться палачом собственного народа, грузином, до скрежета зубовного ненавидящим русских, используется не очень то и сложный приём. Говоря о жертвах сталинского режима, либералы упоминают практически всегда исключительно тех, кто сам относился к правящей верхушке СССР, ну или тех же чекистских палачей, которых отправили в расход другие палачи чуть более расторопные или просто везучие. Вполне вероятно, что многие наши либералы искренне переживают о своих прадедушках, которые спокойно убивали русских, а потом в какой-то момент сами оказались в расстрельном подвале.

Понятно, что никаких особых причин лить слёзы по этим людям у русских нет. Вот только нужно понимать, что вся эта чекистская шушера составляла ничтожно малую часть от всех пострадавших от репрессий. Кто же составлял большинство? Да вполне ожидаемо те, кто стал жертвой антирусского террора ещё при Ленине – русское крестьянство.

Если взять статистические данные, например, по 1937 г., то, крестьяне составляли 439 тысяч или 47% от общего числа жертв. Затем идут рабочие. Потом, так называемые, «бывшие». То есть опять же русские люди: священники, офицеры, купцы. Так что нужно понимать, что когда мы говорим о сталинских репрессиях, то вспоминать нужно не комиссаров и чекистов, а наших предков – русских мужиков, на поте и крови которых веками росла и развивалась Россия.