Ангел. Глава - 2. (часть 8).

- Пойдём купим себе выпить.

Когда подруги Арины со своими молодыми людьми направились к барной стойке, то я краем глаза заметил, как за стойку со спиртными напитками зашёл Кулешов.

- А твой отец часто здесь бывает?

- Ты шутишь? Он проводит в этом клубе практически всё время. Даже когда я была моложе, он и то бывал дома совсем редко. Когда мама спрашивала его, почему он задерживается, то всякий раз находились отговорки.

- Это он за тобой приезжал, тогда в Университете?

- Он. – Наши с ней глаза вновь встретились. – И ты знаешь я этому даже рада.

- Случилось что-то серьёзное?

- Не совсем серьёзное, но случилось. Мы с отцом окончательно разругались.

- Тогда что ты здесь делаешь?

- Но не отменять свидание из-за этого?

Тем временем зазвучала зажигательная мелодия, и DJ объявил:

-Белый танец. Если кто не знает, то – дамы приглашают своих мужчин.

- Танцуешь? – поинтересовалась Арина.

- Немного.

- Тогда пойдём.

Встав со своих мест, мы направились в сторону танцпола, где её подруги уже отрывались. При нашем появлении настроение у всех поднялось ещё больше.

Настроение у Станислава Сергеева, было, сегодня ник чёрту с самого утра, а ещё эта ссора с дочерью Ариной, окончательно выбила его из колеи. И поэтому остаток дня он решил провести в своём любимом детище – ночном клубе “Прометей”. В создании этого клуба он принимал самое непосредственное участие.

И не потому, что он являлся единственным владельцем. Всё дело было в том, что когда, несколько лет назад встал вопрос о внутреннем убранстве, то он не стал прибегать к помощи дизайнеров со стороны. Он сам принялся разрабатывать проект. Вариантов того как отделать будущий клуб внутри в итоге оказалось несколько. Но выбрать нужный вариант помог случай. Когда он, Станислав Сергеев приехал в Мос-Архитектуру, для утверждения будущего проекта, то оказалось что с собой у него один из проектов. В итоге на нём и остановились.

Глядя сейчас на своё творение Сергеев, не мог не нарадоваться. В один миг все заботы прошедшего дня, ссора с родной дочерью, не желающей быть его преемницей, ушли куда-то в небытие. Но внешнее спокойствие и уверенность в себе были лишь обратной стороной медали.

На самом же деле всё обстояло сложнее. Прежде всего, потому, что всего этого богатства не было, не занимайся он криминалом. Этот клуб он создавал с одной единственной целью – чтобы сбывать наркотики, ввозимые в страну через организованный им же канал. Восемьдесят пять процентов ввозимого через канал поставки зелья, составляли наркотики растительного происхождения, а остальные пятнадцать процентов синтезировались в подпольных лабораториях.

Всё что каким-то образом было связано с растительными наркотиками, этим занимался давний друг и сослуживец по Афганистану, Валерий Кулешов.

Другие интересные статьи.

Неадекватный казах. Москва. Площадь трёх вокзалов.

Быдло на дорогах. Мера наказания.

Автохамка. Москвичка в третем колене.

Подписываемся на канал!!

Ставим палец вверх!!

И не забываем оставлять комментарии!!