Ангел. Глава - 2. (часть 9).

Сейчас стоя в VIP – ложе, он с упоением наблюдал, как пришедшая молодёжь пичкает себя всевозможными стимуляторами, позволяющим им отрываться всю ночь напролёт. Лишь под утро некоторые из них поймут, что очень сильно увязли в этой грязи, и уже не могут жить без колёс. На следующий вечер они прейдут снова, а некоторые приведут с собой друзей и подруг. Ему – хозяину клуба, этого только и надо. Ввиду немалой стоимости таблеток, то, что втянутая в употребление молодёжь, приведёт с собой друзей, было ему только на руку.

- Станислав Веньяминовичь, - голос за спиной вернул его разум в реальность. – Можно?

Посмотрев в сторону двери, Сергеев увидел там начальника охраны клуба Кирилова Романа Викторовича. Но по имени отчеству его никто не называл.

- Я же просил меня по пустяковым делам не беспокоить. За что я вам такие бабки плачу – чтобы вы сами решали такие вопросы.

Внимательно выслушав своего шефа, начальник службы безопасности клуба взял на себя смелость ответить: - Но это действительно важно. Там Валерий Валерьевич …

- Впустите его. – Не дал закончить он свою речь Кирилову.

Уже спустя несколько минут Валерий Кулешов с перемотанной рукой входил в VIP-ложу.

- Что случилось? – было, первым, о чём спросил своего друга Сергеев.

Взглянув на Кулешова, Сергеев сделал едва заметный жест, и Курилов вместе с двумя громилами – охранниками молча, вышли, оставив их один на один.

- Рассказывай.

- Нас накрыли. Часть товара нам пришлось оставить…

- Стоп. Стоп. Как это вас накрыли? Опять менты беспредельничают. Мало им плачу? - уже сквозь зубы процедил Сергеев, едва сдерживая накатывающийся порыв ярости.

- Здесь дело совсем не в этом.

- И в чём же тогда?

- Это были не менты, а …, - Кулешов немного замялся, пытаясь подобрать нужные слова к тому, что произошло несколько часов назад в его, теперь уже бывшей квартире, но Сергеев его опередил.

- Тогда что же, или кто это был?

- Я Незнаю. – пожав плечами, ответил Кулешов. Но такой ответ друга, Сергеева совсем не устраивал. И он едва сдерживающий себя чтобы не пристрелить своего давнего друга на месте, быстро подошёл к нему. Тот от страха вжался в кресло, на которое присел. Приставив пистолет к его виску, он продолжил свою разгорячённую речь.

- Что ты мне здесь горбатого лепишь?

- Правда. Я не вру. – Испуганным голосом ответил ему друг Валера.

В дверь VIP – ложи постучались, и это в коей мере спасло Кулешова от расправы над ним.

- Я же сказал, чтобы меня не беспокоили.

В двери показалась грозная фигура Кирилова. Сергеев решил ненадолго прервать разговор с Кулешовым, который, несмотря на продолжительность, ему порядком надоел.

- Что у тебя?

- Пришёл человек из ментовки. Он утверждает, что у него есть сведения, касающиеся будущей операции ФСКН. Впустить?

Другие интересные публикации.

Сгорел Нотр-Дам.

Быдло на дорогах. Мера наказания.

Автохамка. Москвичка в третем колене.

Подписываемся на канал!!

Ставим палец вверх!!

И не забываем оставлять комментарии!!