Как преодолеть кризис в спальне?

Все пары рано или поздно переживают кризис в сфере секса. Обычно это означает, что нет идей сделать эротическую жизнь более привлекательной

Сексуальный кризис - это состояние, когда у нас нет идей сделать нашу сексуальную жизнь более привлекательной. Семейные пары пытаются найти решение в книгах, брошюрах, руководствах и учебниках, чтобы улучшить отношения в спальне. Однако многие пары тратят ненужные движения на учебники, которые они изучают, а не тратят свое время на собственные фантазии.

Положитесь на свои собственные чувства

Сексуальная жизнь партнеров становится книгой, следующей главой учебника. Проблема возникает, когда влюбленные начинают следовать за гидом и забывают о спонтанности, своих собственных желаниях и чувствах, которые все чаще подавляют.

Книги о сексе редко бывают полезны

Кажется, что люди, которые пытаются выучить хороший секс из книг, не имеют особых проблем с этой сферой жизни. И изучение всех позиций, прелюдии и т.д., Должно сделать их идеальными любовниками. Однако чаще всего в этой ситуации они забывают о себе, слишком много внимания уделяют теории, пытаются заняться сексом в соответствии с конкретными рекомендациями. Это не очень хорошая идея, независимо от того, насколько хорошо она выглядит на обложке книги.

Вы не акробат, секс - это удовольствие, а не мука

Итак, откажитесь от книг и советов, до парьтесь своим чувствам и желаниям. Живите со страстью. Помните, что заставило вашего партнера взволновать вас. Посмотрите на это по-другому, отправьте атмосферу в спальню, например, купите прекрасное женское белье. Вам не нужно знать все предметы из Камасутры, чтобы иметь успешную сексуальную жизнь. Все, что вам нужно, это чувство и спонтанность.