Fast-food int.
164 subscribers

Бургеры "Алабама"

<100 full reads

Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом.

Бургеры "Алабама"
Бургеры "Алабама"

На 3 бургера:

3 булочки для бургеров

425 гр. свинины

6 полосок бекона

150 гр. гауды

0,75 ст.л. копченной паприки

0,75 ч.л. порошка чили

1/6 ч.л. кайенского перца

1 ч.л. соли

1/6 ч.л. черного перца

Соус:

85 гр. майонеза

15 мл. яблочного уксуса

0,5 ст.л. лимонного сока

1 ст.л. сахара

1 ч.л. черного перца

салат айсберг

Начинаем с соуса.

Смешиваем все ингредиенты и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Бекон жарим, разрезаем на 2 части. Сыр нарезаем. Салат крупно режем.

Бургеры "Алабама"
Бургеры "Алабама"

Котлеты.

Свиной фарш смешиваем с чили, кайенским перцем, солью и черным перцем. Формируем 3 котлеты.

Бургеры "Алабама"
Бургеры "Алабама"

Булочки разрезаем, обжариваем.

Бургеры "Алабама"
Бургеры "Алабама"

Котлеты жарим в духовке, в режиме гриль.

Когда котлеты приготовятся, на котлеты выкладываем сыр и оставляем в духовке до расплавления, на несколько минут.

Бургеры "Алабама"
Бургеры "Алабама"

На верхнюю булочку выкладываем щедрую порцию соуса.

Бургеры "Алабама"
Бургеры "Алабама"

На нижнюю булочку выкладываем салат, котлету с сыром, бекон, накрываем верхней булочкой.

Бургеры "Алабама"
Бургеры "Алабама"

Подавать сразу.

Похожие рецепты

Бургеры "Sheboygan"

Бургеры "Камелот"

Бургеры "Macho nacho"

Бургеры "Couch potato"

Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's

Бургеры "Гавайские"

Бургеры "Краб Луи"

Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"

Бургеры в азиатском стиле

Бургеры "Honky Tonk"

Бургеры "Уолдорф"

Бургеры "Pioneer"

Бургеры "Roadhouse"

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Гавайские булочки

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.