Бургеры с нежной говяжьей котлетой, хрустящими картофельными чипсами, голубым сыром, луком и чесночным майонезом.
На 3 бургера
3 булочки для бургеров
500 гр. говядины
120 гр. свиного сала
1/2 пакета картофельных чипсов
2 шт. белого лука
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. сахара
3 зубчиков чеснока
200 гр. майонеза
6 кусков голубого сыра
6 кусков копченой свинины
Готовим.
Мелко нарезанный чеснок смешиваем с майонезом и как всегда убираем в холодильник до момента использования.
Затем вам надо приготовить карамелизованный лук по этому рецепту.
Булочки разрезаем, поджариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
Теперь жарим котлеты.
Сборка.
На нижнюю булочку выкладываем часть майонеза с чесноком,
сверху карамелизованный лук,
затем картофельный чипсы,
готовую котлету,
голубой сыр, копченую свинину
и снова майонез
и накрываем всю эту вкуснейшую начинку верхней булочкой.
Можно подавать.
Похожие рецепты
Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's
Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"
Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.