Очень вкусные бургеры с грибами, карамелизованным луком, беконом, сыром камамбер и дижонским майонезом.
На 3 бургера
3 булочки для бургеров
500 гр. говядины
120 гр. свиного сала
100 гр. шампиньонов
2 шт. белого лука
6 кусков бекона
1 крупный помидора
200 гр. камамбера
Дижонский майонез:
50 гр. майонеза
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. меда
0,5 ч.л. желтой горчицы
0,5 ч.л. хрена
1/8 ч.л. паприки
1/8 ч.л. соли
Готовим.
Начнем с дижонского майонеза.
Смешиваем майонез, дижонскую горчицу, мед, желтую горчицу, хрен, паприку, соль, убираем в холодильник на 2-3 часа.
Пока соус охлаждается приготовим лук. Лук надо будет карамелизовать. Процесс приготовления здесь.
Грибы нарезаем крупными слайсами и жарим на оливковом масле 5 минут.
Бекон жарим на гриле и крупно нарезаем или оставляем полосками.
Помидоры нарезаем слайсами.
Камамбер надо нарезать на 6 кусков.
Булочки разрезаем и жарим на сковороде до золотистой корочки.
Дальше жарим котлеты.
Собираем.
Нижнюю булочку смазываем небольшой частью дижонского майонеза,
сверху выкладываем карамелизованный лук,
затем жаренные грибы,
слайсы помидоров,
бекон,
снова часть дижонского майонеза,
котлету,
оставшуюся часть дижонского майонеза,
нарезанный камамбер,
накрываем верхней булочкой.
Это восхитительно вкусно.
Похожие рецепты.
Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's
Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"
Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.