Fast-food int.
164 subscribers

Бургеры "Краб Луи"

Вкусные бургеры с крабовым мясом, чеддером и авокадо.

Бургеры "Краб Луи"
Бургеры "Краб Луи"

На 3 бургера:

3 булочки для гамбургеров

500 гр. говядины

120 гр. свиного сала

9 кусков чеддера

250 гр. крабового мяса

1/2 пучка зеленого лука

1 помидор, тонко нарезанный

1 авокадо, тонко нарезанный

салат романо, крупно нарезанный

майонез

Готовим.

Лук крупно нарезаем и обжариваем на сливочном масле до готовности. Немного остужаем и смешиваем с майонезом.

Булочки разрезаем, обжариваем на гриле до золотистого цвета.

Теперь жарим котлеты.

И собираем.

Нижнюю булочку смазываем майонезом с луком, сверху кладем половину сыра, затем котлету, снова сыр, салат романо, авокадо, помидоры, крабовое мясо и луковый майонез, накрываем верхней булочкой.

Бургеры "Краб Луи"
Бургеры "Краб Луи"

Очень вкусно.

Похожие рецепты.

Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"

Бургеры в азиатском стиле

Бургеры "Honky Tonk"

Бургеры "Уолдорф"

Бургеры "Pioneer"

Бургеры "Roadhouse"

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Гавайские булочки

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.