Fast-food int.
164 subscribers

Бургеры "Sloopy Joes"

<100 full reads

Sloopy Joes - бургер с мясным фаршем, луком, кетчупом или томатным соусом, вустерским соусом и рядом других приправ и ингредиентов. Блюдо было придумано в США в начале 20-х века.

Бургеры "Sloopy Joes"

На 3 бургера

3 булочки для бургеров

300 гр. говяжьего фарша

5 полосок бекона

1/2 шт. белого лука

2 ст.л. кетчупа

1 ст.л. вустерского соуса

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. черного перца

1/2 ст.л. кукурузного крахмала

65 мл. говяжьего бульона

125 гр. чеддера

Начинаем с бекона.

Бекон жарим, нарезаем.

Бургеры "Sloopy Joes"

Теперь фарш.

Обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла, перекладываем его из сковороды и там же обжариваем нарезанный лук. Возвращаем фарш в сковороду, добавляем кетчуп, вустерский соус, соль, черный перец .

Кукурузный крахмал смешиваем с бульоном. Вливаем в сковороду, и тушим 3-5 минут, до загустения, добавляем бекон.

Снимаем с огня и добавляем натертый сыр, перемешиваем, чтобы сыр расплавился.

Бургеры "Sloopy Joes"

Булочки разрезаем, обжариваем.

Бургеры "Sloopy Joes"

На нижнюю булочку выкладываем мясную начинку, накрываем верхней булочкой.

Бургеры "Sloopy Joes"

Подавать сразу.

Похожие рецепты

Бургеры "Алабама"

Бургеры "Sheboygan"

Бургеры "Камелот"

Бургеры "Macho nacho"

Бургеры "Couch potato"

Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's

Бургеры "Гавайские"

Бургеры "Краб Луи"

Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"

Бургеры в азиатском стиле

Бургеры "Honky Tonk"

Бургеры "Уолдорф"

Бургеры "Pioneer"

Бургеры "Roadhouse"

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Гавайские булочки

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.