Fast-food int.
164 subscribers

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

<100 full reads

Слайдер (Slider) - мини бургер, отличается от обычных бургеров маленькими булочками - всего 5 см в диаметре и методом сборки.

Начинка из остро-сладковатого сыра "пименто", оттененная вкусом маринованных огурцов и тонко нарезанный ветчины на невероятно мягких гавайских булочках, политых остро-сладким топпингом.

Это стоит попробовать!!

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

На 7 слайдеров:

7 шт. гавайских булочек

Сыр "пименто":

1/2 зубчика мелко нарезанного чеснока

2 ст.л. майонеза

1 ч.л. огуречного рассола

1/2 ч.л. дижонской горчицы

1 ч.л. острого соуса

1/2 чл. соли

1/2 ч.л. черного перца

1 шт. маленького сладкого перца

210 гр. острого чеддера

Начинка:

170 гр. тонко нарезанной деликатесной ветчины

14 слайсов маринованных огурцов

Топпинг:

50 гр. растопленного сливочного масла

1/2 ч.л. дижонской горчицы

1 ч.л. лукового порошка

1 ч.л. вустерского соуса

Начинаем с сыра "Пименто".

Перец обуглить. Остудить, снять кожу, мелко нарезать. Натертый чеддер смешать с нарезанным чесноком, майонезом, рассолом, дижонской горчицей, острым соусом, солью, черным перцем, нарезанным перцем. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Топпинг.

Растопленное сливочное масло смешать с дижонской горчицей, луковым порошком, вустерским соусом.

Сыр готов, ветчина и огурцы нарезаны, топпинг сделан. Приступаем к сборке.

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Сборка:

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Булочки разрезать. Нижнюю часть выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сыр "пименто", сверху ветчину, огурцы, и накрыть верхними булочками. Обильно смазать топпингом, накрыть фольгой и выпекать при температуре 180C 20 минут. Подавать сразу.

Наслаждайтесь!!!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.