Новый имидж: меняем цвета

Новый имидж: меняем цвета

Ни один даже самый опытный визажист не сможет сходу сказать вам, какой макияж окажется наиболее выигрышным для вашего лица и образа в целом. На обдумывание подобных вопросов всегда требуется время, и если вы хотите сменить краски, то и вам придётся внимательно подумать.

Природа неспроста наделила каждого человека индивидуальностью, а потому менять себя нужно в соответствии с теми особенностями, что есть именно у вас. И это, прежде всего, касается вашего типа внешности. К какому типу вы относитесь: холодному или тёплому? Ещё не знаете? Тогда присмотритесь к себе повнимательнее.

В новом цвете

Девушкам с тёмным цветом глаз и волос хорошо подходят насыщенные и тёмные цвета: пурпурный, королевский голубой, изумрудно-зелёный и, разумеется, красный. Чтобы подчеркнуть глаза достаточно обвести их толстыми линиями серо-зелёного, угольного или коричневого цвета. Тени лучше использовать нейтральных цветов: серого и розового либо серо-зелёного и персикового. Ориентируйтесь по тому, какие из данных цветов вам идут больше других.

Русоволосые и белокурые девушки с голубыми глазами в новом имидже должны придерживаться нежных пастельных тонов. Сюда относятся: лазурно-голубой, персиковый, розовый. Глаза рекомендуется подчёркивать не слишком резко, используя при этом серые, голубовато зелёные или же синие линии. А вот тени вам подойдут как мягкого серого и цвета какао, так и абрикосового и цвета шампанского.

Рыжеволосые женщины с веснушками, излучающие золотистое и тёплое сияние смотрятся потрясающе в переливчатых тёплых тонах. Для обладательниц средне-каштановых волос, часто отсвечивающих красноватыми переливами, действует аналогичное правило. Помада и румяна коричневого, терракотового цветов идеально гармонизируют с гардеробом таких дам. Однако вам стоит отказаться от красной помады с голубоватым оттенком, поскольку данное сочетание для вашей внешности губительно.

Не будем забывать и о дамах противоположного – холодного типа. Их кожа розоватого оттенка, волосы могут быть от слабонасыщенного седого до средне-каштанового или каштанового цвета с проседью. Подчеркнуть красоту и свежесть естественных холодных красок помогут сочетания розовой и голубой гамм. Припудрите веки нежной розоватой пудрой, а затем нанесите синие, сливовые или серые тени. Глаза обводите линиями этих же тонов.

Ярким женщинам, чья внешность от природы наделена контрастом тёмных волос, чистого оттенка кожи и лучистых глаз идеальной станет комбинация угольного, красного, чёрного, королевского голубого оттенков. Если вы обладательница именно такого типа, то вам чрезвычайно повезло, ведь ваши природные краски очень выразительны. Впрочем, насколько выразительна ваша внешность, настолько же выразительным должен быть ваш макияж. Вам стоит привнести в свой новый имидж следующие цвета: клубничный, чистый красный, а также интенсивный розовый – они будут хорошо сочетаться с любым вашим нарядом. Самое время “выводить в свет” своё внутреннее солнце.