Ожидаемые фильмы апреля.

Шазам

Дата выхода: 4 апреля 2019 года.

Очередной фильм компании DC, расскажет нам о парнишке у которого появились удивительные способности. Стоит ему крикнуть "ШАЗАМ", как тут же он превращается в героя с набором мускул и мужского обаяния, а так-же шикарным плащом. Но увы, внутри он все еще парнишка.

Кладбище домашних животных

Дата выхода: 4 апреля 2019 года.

Экранизация по культовому произведению Стивена Кинга. После успеха прошлой экранизации его произведения, зрители верят, что эта картина не разочарует их.

В свою очередь, фильм расскажет нам о семье переехавшей в новое место жительства, рядом со старым индейским кладбищем, которое способно воскрешать мертвых.

Хеллбой

Дата выхода: 11 апреля 2019 года.

Перезапуск боевика о супергерое — уроженец ада, воспитан людьми, выросшем добропорядочным гражданином и работающим на благо общества. В прошлых двух фильмах эту роль играл Рон Перлман, но в новом под гримом будет разгуливать Дэвид Харбор. Если смотрели сериал «Очень странные дела», он там играл шерифа.

Мстители 4 (Финал)

Дата выхода: 25 апреля 2019 года.

Завершает наш список апрельских новинок,САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ ФИЛЬМ ЭТОГО ГОДА! (не побоюсь этих слов).

Вторая часть истории о противостоянии Мстителей, Стражей и прочих деятелей Marvel всемогущему Таносу. Мы наконец-то узнаем кто победит ( ну это и так понятно Танос :) ) и выживет ли Тони Старк, а так-же многое другого, что так долго не давало спать зрителям и мне.

Спасибо,что дочитали до конца.
Пишите в комментариях,какие вы ждете фильмы больше всего.