Фирма из Флориды предлагает страхование от похищения инопланетянами

Политика компании направлена ​​на то, чтобы обеспечить душевное спокойствие тем, кого беспокоит «захват инопланетянами».

Доступная в агентстве Св. Лаврентия в Альтамонте-Спрингс, штат Флорида, эта специфическая компания предлагает все, что может понадобиться человеку в маловероятном случае его похищения инопланетянами.
В дополнение к медицинской и психиатрической помощи, похищенные будут получать специальное «покрытие сарказма», чтобы защитить их от комментариев ближайших членов семьи, а также специальную компенсацию, если похитители-инопланетяне попытаются съесть их во время своего опыта.
Единственный нюанс заключается в том, что данный человек должен вернуться на Землю, чтобы заявить о себе.

Хотя эта политика в основном предназначена для шутки, все еще есть удивительное количество людей, которые считают, что на каком-то этапе своей жизни они сталкивались с существами из другого мира. Традиционный опыт похищения обычно заключается в том, что человека ночью вынимают из постели, подвергают медицинским экспериментам, а затем возвращают с искаженными или стертыми воспоминаниями о столкновении.
«Несколько лет назад, когда произошло событие, связанное с наблюдением НЛО, люди стали более обеспокоены такими вещами», - сказал Дэвид Кодама из Американской ассоциации страхования от несчастных случаев.

«Это может звучать как сумасшедшая вещь, которая никогда не случится, но сумасшедшие вещи все же иногда случаются».