Рецензия на сериал «Сыны Анархии» 2 сезон. Криминальная драма.

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В тот период времени не смог посмотреть первый сезон. Очевидно, что очень много знаковых событий произошло в первом сезоне, и мне трудно разобраться во всех хитросплетениях этого сюжета.

Городок Чемдерген. Официальная власть принадлежит сильному семейному клану, но реально многие вопросы зависят от «Детей Анархии», так называется группа байкеров, которые завязаны во всех криминальном деле. Молодое поколение города поддерживает друг с другом отношения, они все выросли тут и ничего не имеют против. Но старшие этих кланов, они постоянно в борьбе.

Многочисленная банда мотоциклистов занимается поставками и транзитом в свой город, всевозможного оборудования. Нет исключения в этом списке и для оружия. Кто им помогает? Ирландские парни. Это поставщики, которые организуют сложную схему с русским оружием, которое требуется собирать перед продажей. Транспортировка и распространение дает некоторый доход, это совсем немного, но следует сначала встать на ноги.

Так получается, что никто не застрахован от проверок служб ФБР. Прошедшая операция с подставой члена бригады закончилась убийством девушки. Если это удалось списать на конкурентов, но отец погибшей не думает отступать, он ждет своего часа.

В город прибыл новичок. Это некий коммерсант, который пытается построить на центральной улице города свой магазин, он осторожно прощупывает почву.

Для этого ему следует обзавестись поддержкой нужных людей. Джефф очень серьезный человек, который внешне борется за чистоту расы. Он манипулирует большими денежными суммами и неким количеством боевиков, которые всегда держатся рядом с ним.

Потом оказывается, что это целая лига, которая профилирована на крайне нацистские взгляды. Шериф видит этих парней насквозь, если от своих бандитов он имеет иммунитет, то засланные казачки очень трудоемки и непредсказуемы.

Они называют себя сепаратистами, но от этого ничего не меняется. В городе скоро вспыхнут новые столкновения, потому что это неонацистское движение уже набирает вес.

Клуб провел свое расследование, и решил подставить чужого человека. То был из Майями, там тоже серьезный клуб, много денег, много стволов и наркотиков. Почему - то не подумали, что ликвидация подставного боевика приведет к войне. А они готовы к новой войне

Взяли парня, а он «в несознанку», мол, что за наезд, парни? Почем опиум для народа? Убийств нынче много, я не при делах, сами смотрите! Имя Донны для него пустой звук.

Два человека ждут справедливости, а их получается, что «за нос водят», разве это правильно? Оп готов резать убийцу Донны долго и нудно, но для этого не должно быть и тени сомнения в справедливости своего возмездия. Но его братья уже сделали свой выбор, не в его пользу. Они будут стоять до конца, чтобы подтвердить свои показания.

Глава клуба тоже серьезный человек, «шьет» дело, не хочет тратиться. Все решения были с его ведома.

Джек. Этот человек целенаправленно идет к победе. Молодой парень не желает потерять друга, остальных ему тоже жаль, ввязался в ситуацию, засветился, как говориться.
Джек. Этот человек целенаправленно идет к победе. Молодой парень не желает потерять друга, остальных ему тоже жаль, ввязался в ситуацию, засветился, как говориться.

И если бы убили подозреваемого, то дело с глаз долой, а так, получается, подписался на братоубийство, потом на подлог, и получается, что одна ложь тянет за собой сотню.

Заниматься грязными делами, связанные с похищением людей и убийством, вот что стоит за этим красавчиком.

Бобби вернулся из заключения. Его держали лишние три недели, которые дорогой адвокат не смог опротестовать.

Нацисты взяли Джему, женщину Пола главы клуба, чтобы сделать предупреждение. Но та решила скрыть надругательства над собой. Устроила все так, будто бы попала в автомобильную аварию. Ей тут помог знакомый полицейский, с которым вероятно многое связывает, и доктор Ноус, подруга Джека.

-«Мы недооценили миссис Моруо!» Признается противник.

А между тем, убийство майамца подняло круги на спокойной жизни в городке. Все указывало на месть, поэтому мексиканцы ополчились на темнокожих бандитов.

Некто Джорди Фаруззо занимается в порноиндустрии, ему должны много денег, а выплатить такую сумму не представляется пока возможным. Следует выкрутиться из этой истории. Очевидно, что парни просто договорятся, или отработают в совместных проектах.

Приятного вам просмотра!


В ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Марк Бун Джуниор, Кэти Сагал, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Тео Росси, Дэйтон Калли, Мэгги Сифф, Дэвид Лабрава
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Пэрис Барклай, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон