Американские сланцевики прекращают добычу

На данный момент можно видеть, что американские сланцевики переживают не лучшие времена, ведь добыча становится не выгодной, потому что они сжигают огромное количество газа.

В сутки американские сланцевики умудряются сжечь восемнадцать миллионов кубов газа, раньше в стране такого не допускали. Хочется отметить, что такого объема газа хватило бы, чтобы сутки отапливать всю Венгрию.

В США есть закон, в котором четко прописано, сколько нужно тратить газа. Сейчас же американские нефтяники перешагнули через эту цифру на шесть процентов. А если человек в США нарушает законы, то его быстро привлекают к ответственности.

Так, например, такие гиганты сланцевой нефти, как Bristow Group и PHI прекращают свою работу. Отсюда сделаем вывод, что если прекращают работать такие крупные игроки, то маленькие бизнесмены давно ушли из этого бизнеса.

Для того, чтобы бесперебойно добывать сланцевую нефть, необходимо практически каждый день бурить новые скважины. А как вы знаете, нефть рано или поздно закончится.

Безусловно, нефти ещё достаточно, но добывать её приходится вложив немалые средства, соответственно в ближайшем будущем это будет совсем не прибыльно. Поэтому скоро мы станем свидетелями, как множество американских компаний будут закрываться.

Ставьте лайк и будье в курсе последних новостей со всего мира. Подписывайтесь на наш канал.
У нас вы прочитаете только самые правдивые новости