Создателями клещей - энцефалитов оказался Пентагон

Соединенные Штаты решили раскрыть тайну, что клещи, которые заражены боррелиозом и энцефалитом, создали в Пентагоне.

Возможно вы знаете, что Конгресс финансирует Пентагон, и для того, чтобы Пентагону получилось финансирование в следующем году, от них потребовали раскрыть все детали экспериментов, которые проходили с 1950 по 1975 года. Двадцать пять лет Пентагон активно работал над биологическим оружием. Как вы уже догадались - клещи туда тоже входят.

В Конгрессе заинтересованы, специально выпускали зараженных клещей, или они как-то случайно попали в открытый мир.

Отметим, что когда была Вторая мировая война, японцы промышляли чем-то похожим, заражая блох холерой и чумой, а после этого сбрасывали с самолетов над территорией Китая.

После этого случая, американское правительство задержало людей, которые работали над этим и заявили, что они нарушают международные нормы. Однако они предложили им выход из ситуации, если они им расскажут всё о результатах исследования.

Можно сказать, что Пентагон продолжил промышлять подобными делами после Японии. Однако им почему-то никто не говорит, что они так же нарушают всевозможные международные нормы.

Хочется отметить, что от этих клещей страдают не только в РФ, но ещё и в Западной Европе. Американское биологическое оружие мешает им же самим, так, от клещей страдают штаты, которые расположены на северо-востоке Америки.

Американские СМИ заявили, что самый зараженный клещами район - это штат Мэриленд, где и расположен исследовательский центр Пентагона.

Ставьте лайк и будьте в курсе последних новостей со всего мира. Подписывайтесь на наш канал.
У нас вы прочитаете только самые правдивые новости