LeoPays. Можно ли заработать в социальной сети?

LeoPays -социальная сеть с автомайнингом. Получай деньги за свою активность , сидя в социальной сети. Для данного вида заработка нет необходимости в установке программ и приложений, не требуется абсолютно никаких вложений. Сильной нагрузки на ваш компьютер или телефон это также не несёт.

Данная сеть имеет собственную криптовалюту LeoPaysCoin, которую можно вывести на Payeer при достижении 3 LPC. Курс конвертации постоянно повышается при росте популярности данной сети, на данный момент он равен 30 рублям. Все начисления и движения монет можно отслеживать в финансовом кабинете. LPC начисляются постоянно пока вы находитесь в социальной сети , общаетесь , играете , ставите лайки, читаете интересные посты . Бонус можно забирать каждые 10-15 минут . Если включить радио, то криптомонеты капают быстрее . Особенно данная система удобна для тех , кто может открыть сайт в фоновом режиме , включить радио и периодически собирать бонусы .

Вы можете сразу выбрать один из 3 тарифов «Free”, “Start”, “VIP”. Начать конечно лучше всего с бесплатного , тариф “Start” стоит 50 рублей. На него рекомендую потратить эти деньги , так как это единоразово, но при этом несёт существенные преимущества. Криптовалюта начисляется быстрее и под вас могут попасть люди , которые подписались под вашего наставника , то есть ваш доход растёт.

Доступна функция «Промо», если вы хотите размещать свои баннеры и рекламу .

 Одна из привлекательных функций STACKING WALLET - отдельный кошелек , где на ваши накопления начисляется от 3 до 10 % ежемесячно.

Но самым крутым бонусом является очень хорошая партнерская программа . Регистрация в данной соцсети производится по логину наставника . С дохода своих подписчиков вы получаете 5%. Также вознаграждения можно получить до 10 уровня глубины структуры , а не только с первой линии, но в данном случае нужно подключать вип-тариф.

В данной соцсети можно получить бонус в размере 10 LPC , если вы за неделю собрали больше всех бонусов . 

В LeoPays конечно можно не только собирать бонусы , но также просто развиваться , как в любой другой социальной сети и продвигать свой личный бренд .