Роковая история Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

"Это, действительно, роковая история," - признался журналистам всемирно известный тенор Юсиф Эйвазов, супруг оперной дивы Анны Нетребко. К счастью, речь идет не о семейных отношениях звездной пары, а о сюжете громкой премьеры в Ковент-Гардене: пока российские зрители с нетерпением ожидают сольный концерт Нетребко и Эйвазова в Москве, супружеская чета порадовала лондонскую публику великолепным исполнением партий Леоноры и Альваро в смелой постановке немецкого режиссера Кристофа Лоя "Сила судьбы".

Прекрасное произведение Верди считается очень сложным для исполнения, но Анна и Юсиф с радостью согласились на предложение режиссера. Нетребко перед премьерой поделилась с журналистами своим нетерпением и желанием спеть свою партию безупречно, а также призналась в любви к этой опере.

Напомним, что обладательница волшебного сопрано Анна Нетребко и алжирец со страстным и влекущим голосом Юсиф Эйвазов поженились в 2014 году и сегодня составляют прекрасную, излучающую счастье и любовь пару. Несмотря на невероятную занятость, супруги находят время для уютных семейных вечеров в их доме в Вене, а также для путешествий — в том числе и в любимую обоими Москву.