5 мест на земле,которые Вы, вероятно, никогда не посетите.

На Земле есть много интересных мест, которые мы никогда не сможем посетить. О них много невероятных историй и шокирующих легенд. Так что если вам нравятся такие темы, вы должны прочитать эту запись до конца. Вы найдете в нем 5 самых интригующих и загадочных мест на Земле

№1. Национальный-аварийный-координационный-центр-МЧС-Маунт-Уэтер-Вирджиния-США.

Маунт-Уэтер был создан в 1950-х во времена холодной войны.Этот центр - то, что некоторые называют областью "последней надежды".Это строго засекреченное место, где правительственные чиновники США могут пережить Апокалипсис. Центр в настоящее время работает, и через него проходит телекоммуникационный трафик. Он спрятан внутри горы, и только высокопоставленные чиновники имеют к нему доступ. Как сообщается, в здании действуют строгие правила, и нет никаких шансов, что сюда придет посторонний.

№2. Заповедник Вале до Джавари, Бразилия

Долина Джавари: расположена между районом Альто-Солимоешь, к юго-западу от Амазонки, недалеко от границы с Перу. На этой территории находится Земля коренных народов Вале до Джавари, вторая по величине территория коренных народов в стране, с 8,5 млн. Га. Около 4900 человек проживают в этнических группах матис, марубо, майоруна , мацес, кулина, корубо, канамари и цохом-джапа, которые считаются крупнейшим контингентом людей, живущих в добровольной изоляции в Южной Америке.

Местные племена населяли амазонские джунгли на протяжении многих веков. Аэрофотоснимки, которые можно найти в Интернете, являются лучшим доказательством того, что на нашей планете есть племена, которые не хотят иметь ничего общего с образом жизни нашего времени.
Вале до Джавари населяют племена, которые никогда не имели контакта с нашим миром. Для обеспечения их безопасности и защиты их образа жизни власти ограничивали доступ в районы, населенные этими племенами.

№ 3. Club 33, Новый Орлеан

Клуб был основан в 1967 году, а его создателем был Уолт Дисней. Никто не знает, что было создано и что на самом деле происходит в нем. По-видимому, число 33 относится к числу членов тайного общества. Люди, которые хотели бы посетить это место, должны соответствовать строго определенным требованиям. Для членства требуется 14 лет, а для сохранения членства требуются значительные финансовые ресурсы.

Он расположенный в самом сердце района Нового Орлеана, в районе Диснейленда. «33 Royal Street» со входом, узнаваемым по богато украшенной адресной табличке с выгравированным номером 33. Тарифы на вступление варьируются от 10 до 30 тысяч долларов США, а очередь ожидания от полугода.

№4 Es Vedera Island

Скалистый остров Эс Ведра расположен на Балеарском архипелаге, недалеко от Ибицы. Несмотря на то, что он маленький, он считается третьим местом на Земле с мощнейшим магнитным полем. Все это благодаря высокому содержанию железа, в результате чего и компас, и все технические приборы перестают здесь работать . Существует много шокирующих легенд и шокирующих историй о таинственном Эс Ведре. Испанское правительство запретило посещение острова, заявив, что это природный заповедник. Однако ходят слухи, что на острове организованы нелегальные поездки.

№5 Global Seed Bank, Норвегия

Глобальный банк семян расположен на норвежском архипелаге , который расположен на острове Шпицберген. Хранилище Семян Судного Дня в Арктике: Билл Гейтс, Рокфеллер и ГМО-гиганты знают то, чего не знаем мы . Он был создан для определенной цели, чтобы безопасно хранить семена съедобных растений из разных частей света, которые могут оказаться полезными в случае стихийного бедствия. Здание находится в тоннеле (на глубине 130 метров), который был выдолблен в вечной мерзлоте. Интересно, что для хранения семян не требуется электроэнергия, и все это из-за низкой температуры, которая там преобладает (-18 ° С)

Я думаю Вы прекрасно понимаете почему туда невозможно попасть обычному человеку)))

Какое из этих мест вы бы хотели посетить и почему? Жду Ваши комментарии.