Обзор товаров PENOSIL Easy Pro

PENOSIL EASY PRO - профессиональная герметизация, доступная каждому!
Ежедневно мы ведем борьбу за тепло, тишину и уют в наших домах. В ход идут различные материалы – герметики, монтажная пена, герметизирующие ленты, уплотнители.

Герметики и пены удобны в применении, стоят недорого и показывают хороший результат. В зависимости от уровня подготовки человека, производители выпускают 2 категории товаров – для профессионалов-монтажников и для бытового пользователя.

Товары для бытового использования удобны в работе – имеют насадки, аппликаторы, которые заменяют пистолеты и позволяют самостоятельно и без лишних затрат провести все необходимые работы. При этом, к качеству самой продукции бытового назначения часто возникают вопросы. Например, бытовая монтажная пена имеет большое вторичное расширение и низкий выход. И если вы хотите самостоятельно провести монтажные работы, например, запенить щели в профиле вашего загородного дома, то вы будете вынуждены купить профессиональную пену с низким вторичным расширением, чтобы не навредить конструкции.

Возникает вопрос – почему на рынке нет товаров для бытового сегмента, которые не уступают по качеству профессиональной продукции? Средств с профессиональным составом в удобной для работы форме, в комплекте со всеми необходимыми аксессуарами – тем же самым аппликатором?

Промышленные технологии для бытового пользователя от PENOSIL

Penosil отличается внимательным отношениям к потребностям покупателей. PENOSIL - одна из первых компаний, кто понял потребности покупателей в качественной бытовой строительной химии и выпустил инновационную серию продуктов для герметизации PENOSIL EASY PRO.

Серия Easy Pro – это линейка герметизирующих средств, которая способна полностью обеспечить бытового пользователя качественной продукцией для дома.

Что означает PENOSIL EASY PRO?

EASY - ЛЕГКИЙ

PRO - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ

PENOSIL - ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА

Серия PENOSIL EASY PRO – легкость в работе, профессиональный состав и высокий результат работ, независимо от вашего уровня подготовки.

Какие товары представлены в серии средств Penosil Easy Pro

В линейке представлены УНИВЕРСАЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ пены и герметики. Названия средств понятны и полностью соответствуют области применения:

Окна и двери

Силиконовый герметик Window & Door отличается устойчивостью к солнцу, дождю и снегу. Подходит для проведения наружных и внутренних работ.

Пена Window & Door Elastic расширяется в свободное пространство, не деформируя конструкции. Имеет минимальное вторичное расширение (до 25 %), создает эластичную тепло- и шумоизоляцию. Выход до 45 литров.

Крыша и фасад

Быстротвердеющий гибридный герметик Roof & Facade Elastic обеспечивает 100% гидроизоляцию любых поверхностей, даже в экстремальных погодных условиях. Герметик можно наносить на влажную поверхность и красить через 1 час.

Кухни и ванные комнаты

Силиконовый герметик Stop Fungi (СТОП Грибок) устойчив к воде и плесени уже через 30 минут после нанесения. Применение герметика защищает от грибка и плесени на 10 лет.

Быстротвердеющий силиконовый герметик Kitchen & Bath Fresh гарантирует 5 лет без грибка и плесени. Устойчив к воде через час с момента нанесения.

Отделка и заполнение

Всесезонная пена Max Gap Filler предназначена для герметизации воздушных зазоров и заполнения больших отверстий. Максимальное расширение до 100%, выход до 40 литров и возможность резки лишних частей через 60 минут после нанесения.

Акриловый герметик PENOSIL Gaps & Cracks предназначен для заполнения зазоров и щелей, окрашивать можно через 2 часа.

Окрашиваемый силиконовый герметик Painters’ Silicone может растягиваться до 100% в месте шва без образования трещин. Готов к окрашиванию через 1 час после нанесения.

Универсальные средства

Пена All Purpose подходит для всех типов внутренних и наружных работ со всем строительными материалами, выход до 55 литров.

Пена устойчива к морозам, воде и УФ-излучению. Вторичное расширение до 40 %.

PENOSIL Construction 70 Foam – универсальная пена с равномерной мелкопористой структурой и увеличенным выходом до 70 литров.

Вторичное расширение до 40 %.

Нейтральный силиконовый герметик EasyPRO All Purpose подходит для всех предметов, требующих нейтральных или ацетоновых герметиков, в том числе для сантехники, остекления, фасада.

Отличительные преимущества средств Penosil Easy Pro

Средства Penosil Easy Pro - это профессиональное качество в удобной для бытового пользователя форме. Каждый герметик и пена снабжены специальными аксессуарами, которые делают нанесение легким, максимально точным и чистым:

- уникальный шпатель, который идет в комплекте с каждым герметиком Easy PRO.

Шпатель подходит для отделки различных углов, необходимо замерить угол и обрезать шпатель в соответствии с нужным размером.

- трубочка-аппликатор, которая идет в комплекте с каждым баллоном пены. Использование аппликатора позволяет провести такую же отделку, что и традиционным пистолетом.

Благодаря стабильно высокому качеству, пены и герметики тм PENOSIL завоевали уважение среди профессиональных монтажников. Средства серии Easy Pro также имеют отличительные качества, например,

- экономичный расход: выход в 2 раза больше.
- быстрое застывание, устойчивость к воде, эластичность составов.
- широкая цветовая гамма герметиков и возможность окрашивания застывшего шва.
- долгий срок службы продуктов – более 10 лет.


Применяя средства PENOSIL EASY PRO, Вы существенно упрощаете отделку помещений, обеспечивая качественный монтаж и надежную герметизацию любых покрытий на уровне профессионалов!