Героини комиксов превратились в горячих девушек пин-ап

Привет-привет! Чего-то я ходил тут такой по квартире, занимался своими делами и все думал, классно было бы увидеть любимых персонажей из комиксов в стиле пин-ап. Наверно, это бы классно смотрелось!

И с таким запросом быстрее побежал к поисковику, рыскать по просторам интернета в поисках чего-то подобного. И даже не пришлось долго искать. Почти сразу я наткнулся на работы уже знакомого мне Андрея Тарусова (кстати, я уже писал о его классных иллюстрациях статью)!

Иллюстрация получились, ну просто убойные! Уверен, фанатам марвел и в особенности мстителей, ну и комиксов DC они понравятся.

Погнали смотреть?

Вот я бы даже был бы рад, если выпустили полноценный комикс с подобными иллюстрациями. Потому как в этой рисовке, героини смотрятся элегантно и женственно. Они притягивают взгляд и вызывают бурю эмоций.

А в комиксах, девушки часто выглядят чересчур агрессивными и воинственными. Подобного рода поведения и внешность, не добавляет им шарма.

Какая милая Бэтгерл!
Какая милая Бэтгерл!

Кстати, скоро же выйдет еще один фильм про мстителей, ждете его? ДУмаю, что истинным фанатам уже не терпится увидеть его.

Ну, а пока фильм еще не вышел на широкий экран, предлагаю подогреть интерес просмотром иллюстраций с соблазнительными героинями из фильма!

Круче этого могла быть только подобного рода фотосессия настоящих участниц фильма. Думаю, что она точно произвела фурор.

И толпа фанатов, и до того огромная, стала бы еще больше.

По-моему, эти работы у Андрея Тарусова получились очень даже крутыми! Во всяком случае, до него никто еще не пробовал показать героинь из комиксов в подобном виде, насколько мне это известно.

Этот талантливый иллюстратор не перестает меня удивлять своей креативностью и фантазией! Сколько же еще всякого интересного он придумает? В любом случае, я буду ждать его новых творений, с которыми непременно буду вас знакомить!

Ух, отличная получилась подборка! Думаю, что и вам она понравилась. Ну, а статью я завершаю, пойду смотреть, чего там еще успел насоздавать Андрей Тарусов. Всем добра!