Муж Лизы, узнав про измену, выставил в интернет ее откровенные фото

Мы с Ваней расписались в 2009 году. На тот момент мне было 19 лет, ему – 29. Потом родились дети, погодки Настя и Матвей. Ваня работал web-дизайнером и хорошо получал. Все было как у обычных семей. Вот только у мужа было постоянно много работы, а на меня времени практически не хватало.

Да, честно говоря, мои чувства к нему подстыли за это время. Что я только не пробовала! И интимные игрушки покупала, и несколько поз из Камасутры применяла, и даже решилась на интимную фотосессию, чтобы возродить в муже былую страсть. Но не тут - то было. Он отнесся к этому действию как к заказу по работе – со всей серьезностью и ответственностью. И не более того. Сдвигов в нашей интимной жизни не произошло.

Спустя некоторое время в мой офис, где я работала секретарем, перевели начальником в один из отделов Кирилла. Этого брутального мужчину я приметила сразу. Честно: я первая начала строить ему глазки. С Ваней к этому времени было уже совсем плохо: он все так же меня любил и ухаживал, но секс исчез из жизни, если не считать невнятные попытки барахтанья под одеялом раз в три недели, которые уже всем надоели. Я таки добилась, чего хотела. Мы с Кириллом начали встречаться. Я ни разу не пожалела, что изменяю Ване: только с Кириллом, я по – настоящему поняла, что такое оргазм. Мы смогли удержать наши отношения в тайне от коллег – но, как оказалось, не от моего мужа. Он гений программирования и с легкостью взломал нашу с Кириллом переписку через интернет, хотя я никогда не сохраняла пароли.

Но это было не самое страшное.

Получив доступ к моей странице, Ваня выложил туда мои интимные фото на обозрение для всех. И, конечно, поменял пароли, чтобы я не имела доступ. Моими фото все любовались целый день, хотя я слезно умоляла мужа удалить их. Естественно, все с работы, их увидели. А одна стервозная блондинка, с которой мы откровенно ненавидели друг друга , сохранила их и показала шефу. Что тогда началось! Работаю я в госучреждении, и меня вызвали к начальнику, заставив писать заявление по собственному желанию. С Кириллом после случившегося мы, конечно, разошлись. А поскольку я лишилась работы и зарплаты, теперь полностью зависела от Ивана, он посадил меня дома – домашний арест. Ведет контроль за моей перепиской в интернете. А об интиме теперь и речи нет – муж сказал, что ему противно со мной после другого мужика. Как мне теперь быть? Посоветуйте…

Если история была интересна, лучшая благодарность для нас будет подписка на канал, и лайк. Спасибо :)