Так и надо.

Есть Господь на свете.
Я оперуполномоченный 23 лет от семейству. Фигура обычная и трудолюбивая. Неделю обратно брали группой дилера маленького - героин сбывал в личном секторе. Я и сослуживец (девушка-сверстница) были на подхвате и изображали как бы прогуливающую пару. Когда уже вот-вот с поличным взыскивать надобно, к нашей "влюблённой паре" докопались 3 гопников с классическими жалобами. Размахивать кулаками и корочками было чревато срывом задержания. Выворачивать кармашки и показывать там те же корочки с табельным "макаром" - также. Довелось с дамой зазорно драпать метров например 300. Затем прыгнули в индивидуальный автомашину бэушной модели, стоявший за углом, и кругом отправились - назад окружным методом. Но задержание и без нас провели. А гопники смылись, собственно что что было довольно жаль.
А ныне самое увлекательное. Эти функционеры срисовали номер моей машины и неким образом вычислили, где я прописан. Как я взял в толк, постановив, собственно что я например замечательно бегаю (т.е. боязливый фраер) и обладаю автомобилем (т.е. средства есть), они были озарены знамением срубить на мне бабла и денька сквозь 3объявились у меня под окошками и стали "неприметно" ошиваться в пределах машины. Вышло несколько не по их сценарию, но довольно всё же сносно.
В общем, в данный момент они посиживают в обезьяннике и дожидаются защитника, я отдал показания и строчу сюда данную нехитрую ситуацию.